Новости ОНД

Талицкое ВДПО приняло участие в районном туристическом слете

Бодрость тела, сила духа и хорошее настроение – вот те составляющие, которые необходимы для проведения туристического слета. Осень. Сентябрь. Эта горячая пора не только для образовательных организаций, но и для организаторов спортивных мероприятий. Так по доброй традиции на территории Ургинского пляжа состоялся XVII туристический  слет учащейся молодежи среди образовательных организаций Талицкого городского округа «Народы Среднего Урала!»

 

Туристический слет – это одно из самых важных и долгожданных событий лета, к которому все готовятся как морально, так и физически.

Участников ждала тропа препятствий, в которой следовало выполнить следующие задания:  определить и назвать 10 топографических знаков, преодолеть  «маятник» и навесную переправу,  определить стороны горизонта без компаса по 5 признакам,  на  вязке узлов команда должна была завязать и назвать три узла.

В этом году этап пожарной безопасности   приурочен к Году пожарной охраны, где  команде предстояло  разжигание костра до устойчивого пламени с пережиганием нити, а затем на время надеть боевую одежду пожарного и потушить пламя  порошковым огнетушителем. Этап проводили представители Талицкого районного отделения ВДПО Екатерина Бакина, Надежда Лешукова  и сотрудники 86 пожарной части. Лучшие три команды были награждены за правильное тушение костра и использование первичного средства пожаротушения. А лучшими стали: команда Талицкой СОШ № 55, В-Юрмытской школы и Талицкая СОШ № 4. Победителям и призерам этого этапа были вручены грамоты и подарочные сертификаты от районного отделения ВДПО.

Команды — участницы проявили исключительную собранность и ответственность при прохождении конкурсов. Слет прошел в дружеской обстановке, очень интересно, весело, оставил после себя очень хорошие впечатления, которые надолго останутся в памяти всех участников.

Бюджет и финансовый контроль

Градостроительство

Муниципальное имущество и землепользование

Общественное обсуждение

Уважаемые посетители!

Приглашаем Вас принять участие в общественном обсуждении проектов нормативно-правовых актов.

Все обсуждения

Гость сайта

Ежегодный опрос по итогам работы за 2020 год «Удовлетворены ли Вы состоянием благоустройства населенных пунктов Талицкого городского округа»

Да - 55.6%
Нет - 44.4%

Всего голосов: 18
Голосование окончено on: 25 Фев 2021 - 21:49

Рейтинговое голосование по выбору общественной территории Талицкого городского округа, подлежащей благоустроству в 2022 году

Парк возле памятника культурного наследия «Имение Поклевских-Козелл. Главный дом» по адресу: г. Талица, ул. Ленина - 14.2%
Городской сквер им. Павлика Морозова по адресу: г. Талица, ул. Ленина - 16.7%
Сквер на перекрестке улиц Гагарина и Буденного по адресу: д. Белая Елань - 8%
Площадь «Центральная» по адресу: пос. Троицкий, ул. Ленина. - 61.1%

Всего голосов: 5725
Голосование окончено on: 21 Янв 2021 - 00:00

Все Опросы

Актуальные соцопросы - "Удовлетворенность населения качеством автомобильных дорог в
муниципальном образовании"; "Удовлетворенность населения жилищно-коммунальными услугами";
"Удовлетворенность населения организацией транспортного обслуживания
в муниципальном образовании"

Анкета для опроса субъектов предпринимательской деятельности о наличии (отсутствии) административных барьеров, об оценке состояния и развития конкурентной среды на рынках товаров и услуг Свердловской области

Анкета для опроса потребителей товаров, работ и услуг на рынках Свердловской области

Анкета социального опроса «Неформальная занятость»

Качество предоставления и доступность услуг Администрации Талицкого городского округа

Опрос населения для определения удовлетворенности качеством оказываемых жилищно-коммунальных услуг, за 1 квартал 2019 года

Анкета «Факторы образа жизни»

 

Территориальные отраслевые исполнительные органы государственной власти

Прокуратура Талицкого района

ОГИБДД ОМВД по Талицкому району