Профилактика пожаров

Все чаще на место возгорания первыми прибывают пожарные добровольцы. Подтверждение тому – пожар, который произошел накануне в селе Беляковском Талицкого городского округа . Одним из первых пожар заметил местный житель, он и позвонил в пожарную охрану. Информация о том, что горят надворные постройки, и огонь стремительно распространяется на близ расположенные жилые дома, была незамедлительно передана командиру добровольной пожарной дружины Николаю Беленькову.Сразу же были оповещены другие добровольцы села Беляковского и деревни Грозиной.

Добровольная пожарная дружина в составе Николая Беленькова, Евгения Обухова, Валерия Грозина, Николая Угрюмова, Сергея Тегенцева и Ивана Осипова прибыли на место пожара в полной боевой готовности, вооруженные шанцевым инструментом и пожарным модулем «СПАС» .Опасность распространения пожара на деревенские постройки усугублялась порывами сильного ветра. В скором времени к месту пожара прибыли дежурные караулы противопожарной службы.

Так же в тушении пожара приняли участие ученики Беляковской школы: Якунин Игорь, Грозин Михаил, Долганов Александр, Крылова Варвара и Крылова Дарья. Каждый тушил как мог: кто сбивал пламя ветками, кто подносил воду, кто помогал добровольцам устанавливать мотопомпу. Безучастных не осталось, все жители понимали: если не дать огню бой здесь и сейчас, то село может сгореть полностью. Ведь большинство домов в селе - деревянные, старые, прогретые щедрым весенним солнцем, просушенные ветром, с горячими на солнце кровлями.

В результате пожара на площади 360 квадратных метров сгорел частный нежилой дом, надворные постройки , трактор. Так же горела сухая трава на площади 600 квадратных метров.

Приложив максимум усилий, профессиональным огнеборцам и добровольным пожарным удалось ликвидировать возгорание, не дать огню распространиться и спасти деревню от большого пожара.

Инструктор по ОМР ТРО ВДПО Екатерина Бакина

Бюджет и финансовый контроль

Градостроительство

Муниципальное имущество и землепользование

Общественное обсуждение

Уважаемые посетители!

Приглашаем Вас принять участие в общественном обсуждении проектов нормативно-правовых актов.

Все обсуждения

Гость сайта

Ежегодный опрос по итогам работы за 2020 год «Удовлетворены ли Вы состоянием благоустройства населенных пунктов Талицкого городского округа»

Да - 55.6%
Нет - 44.4%

Всего голосов: 18
Голосование окончено on: 25 Фев 2021 - 21:49

Рейтинговое голосование по выбору общественной территории Талицкого городского округа, подлежащей благоустроству в 2022 году

Парк возле памятника культурного наследия «Имение Поклевских-Козелл. Главный дом» по адресу: г. Талица, ул. Ленина - 14.2%
Городской сквер им. Павлика Морозова по адресу: г. Талица, ул. Ленина - 16.7%
Сквер на перекрестке улиц Гагарина и Буденного по адресу: д. Белая Елань - 8%
Площадь «Центральная» по адресу: пос. Троицкий, ул. Ленина. - 61.1%

Всего голосов: 5725
Голосование окончено on: 21 Янв 2021 - 00:00

Все Опросы

Актуальные соцопросы - "Удовлетворенность населения качеством автомобильных дорог в
муниципальном образовании"; "Удовлетворенность населения жилищно-коммунальными услугами";
"Удовлетворенность населения организацией транспортного обслуживания
в муниципальном образовании"

Анкета для опроса субъектов предпринимательской деятельности о наличии (отсутствии) административных барьеров, об оценке состояния и развития конкурентной среды на рынках товаров и услуг Свердловской области

Анкета для опроса потребителей товаров, работ и услуг на рынках Свердловской области

Анкета социального опроса «Неформальная занятость»

Качество предоставления и доступность услуг Администрации Талицкого городского округа

Опрос населения для определения удовлетворенности качеством оказываемых жилищно-коммунальных услуг, за 1 квартал 2019 года

Анкета «Факторы образа жизни»

 

Территориальные отраслевые исполнительные органы государственной власти

Прокуратура Талицкого района

ОГИБДД ОМВД по Талицкому району