Все новости

Москвина

С 15 августа 2014 года по 15 сентября 2014 года на Ваши вопросы отвечала заместитель Главы Администрации Талицкого городского округа Москвина Людмила Александровна.

ТЕКСТ ОБРАЩЕНИЯ:

Доброго времени суток! Столкнулась недавно с такой проблемой, я по специальности  воспитатель детей дошкольного возраста, стаж работы на этой должности 3 года, имею вторую квалификационную категорию, но вот высшего образования получить пока не успела, не каждый в наше время может его получить в силу обстоятельств и возможностей человека. У нас молодая семья, совсем недавно мы переехали в г.Талица, я как специалист пусть с небольшим, но с опытом работы хотела устроиться на работу в детский сад, не буду говорить в какой конкретно, но мне сказали, что надо ОБЯЗАТЕЛЬНО высшее образование. Это правда? Или я зря потратила 4 года обучения в колледже? Что мне делать? Возможности получить высшее образование пока нет…я думала, что дет.сады нуждаются в молодых специалистах. Премного благодарна за ответ!

ОТВЕТ:

На обращение, поступившее на официальный сайт Администрации Талицкого городского округа  20 августа 2014 года Управление образования Талицкого городского округа отвечает следующее. Согласно Федеральному закону  «Об образовании в Российской Федерации» от 29 декабря 2012 года № 273-ФЗ ст. 46, гл. 5 «право на занятие педагогической деятельностью имеют лица, имеющие среднее профессиональное или высшее образование и отвечающие квалификационным требованиям, указанным в квалификационных справочниках, и (или) профессиональным стандартам».

ТЕКСТ ОБРАЩЕНИЯ:

где можно ознакомиться с нормативно-правовыми документами учреждения спорта.

ОТВЕТ:

Из вашего вопроса, заданного «гостю сайта Администрации Талицкого городского округа», не ясно какого рода нормативно-правовые документы Вас интересуют. Предположу что учредительные.

Муниципальные учреждения Талицкого городского округа, осуществляющие деятельность в сфере физической культуры и спорта, а также муниципальные образовательные учреждения дополнительного образования детей в сфере физической культуры и спорта (детско-юношеские спортивные школы), в соответствии с приказом Министерства финансов Российской Федерации от 21 июля 2011 г. № 86н «Об утверждении порядка предоставления информации государственным (муниципальным) учреждением, ее размещения на официальном сайте в сети Интернет и ведения указанного сайта», размешают на официальном сайте для размещения информации о государственных (муниципальных) учреждениях в сети Интернет (http://bus.gov.ru) все документы определяющие деятельность муниципальных учреждений (Учредительные документы, муниципальные задания, бюджетные сметы, планы финансово-хозяйственной деятельности) и результаты их исполнения.

С вышеперечисленными документами Вы можете ознакомиться на официальном сайте для размещения информации о государственных (муниципальных) учреждениях в сети Интернет (http://bus.gov.ru). Для поиска нужной организации необходимо ввести в поисковую строку вкладки «Информация об учреждениях» индивидуальный налоговый номер искомой организации. Для учреждений Талицкого городского округа:

1. Муниципальное казенное образовательное учреждение дополнительного образования детей Талицкого городского округа «Талицкая детско-юношеская спортивная школа имени Ю.В. Исламова» (ИНН 6654008087);

2. Муниципальное казенное образовательное учреждение дополнительного образования детей Талицкого городского округа «Троицкая детско-юношеская спортивная школа» (ИНН 6654012090);

3. Муниципальное бюджетное учреждение Талицкого городского округа «Спорт-сервис» (ИНН 6654008760).

Также информацию о деятельности муниципальных учреждений Талицкого городского округа Вы можете найти на официальном сайте Администрации Талицкого городского округа (http://atalica.ru), сайте «Талицкий спорт» (http://talsport.ru). 

 

Бюджет и финансовый контроль

Градостроительство

Муниципальное имущество и землепользование

Общественное обсуждение

Уважаемые посетители!

Приглашаем Вас принять участие в общественном обсуждении проектов нормативно-правовых актов.

Все обсуждения

Гость сайта

Ежегодный опрос по итогам работы за 2020 год «Удовлетворены ли Вы состоянием благоустройства населенных пунктов Талицкого городского округа»

Рейтинговое голосование по выбору общественной территории Талицкого городского округа, подлежащей благоустроству в 2022 году

Все Опросы

Актуальные соцопросы - "Удовлетворенность населения качеством автомобильных дорог в
муниципальном образовании"; "Удовлетворенность населения жилищно-коммунальными услугами";
"Удовлетворенность населения организацией транспортного обслуживания
в муниципальном образовании"

Анкета для опроса субъектов предпринимательской деятельности о наличии (отсутствии) административных барьеров, об оценке состояния и развития конкурентной среды на рынках товаров и услуг Свердловской области

Анкета для опроса потребителей товаров, работ и услуг на рынках Свердловской области

Анкета социального опроса «Неформальная занятость»

Качество предоставления и доступность услуг Администрации Талицкого городского округа

Опрос населения для определения удовлетворенности качеством оказываемых жилищно-коммунальных услуг, за 1 квартал 2019 года

Анкета «Факторы образа жизни»

 

Территориальные отраслевые исполнительные органы государственной власти

Прокуратура Талицкого района

ОГИБДД ОМВД по Талицкому району