Все новости

Полиция Талицы подвела итоги оперативно – профилактического мероприятия Должник

ОМВД России по Талицкому району сообщает, что с 15.06.2020 года по 19.06.2020 года на территории Талицкого района отделом МВД России по Талицкому району проводилось комплексное оперативно-профилактическое мероприятие «Должник», направленное на исполнение постановлений о наказании в виде административного штрафа, вынесенным должностными лицами ОМВД.

Сотрудниками полиции ежедневно проводилась регулярная работа по взысканию административных штрафов. Сотрудниками полиции доставлялись повестки и квитанции на оплату административного штрафа должникам.

Количество лиц, имеющих задолженность на начало проведения комплексного оперативно-профилактического мероприятия «Должник» составляло 613 человек, на сумму задолженности 348000 рублей. За период проведения мероприятия количество лиц оплативших задолженность составило 30 человек, взыскано штрафов по задолженности на сумму 24 000 рублей. Число лиц, оставшихся с задолженностью, на конец мероприятия составляет 583 человека.

В период проведения мероприятия (совместно с ГИБДД) 24 человека привлечены к административной ответственности по ч.1 ст. 20.25 КоАП РФ, за неуплату штрафа, в установленный законом срок. Мировыми судьями Талицкого района нарушителям были вынесены наказания в виде ареста либо штрафа в двойном размере.

Работа отдела МВД России по Талицкому району, направленная на исполнение постановлений о наложении наказания в виде административного штрафа проводится на постоянной основе. Для получения информации о наличии административных штрафов, способах и сроках их оплаты жители Талицкого района могут обращаться по адресу город Талица улица Циховского, дом 14 кабинет 301 с 9 до 18 часов. Информацию также можно уточнить, обратившись к участковому уполномоченному полиции. Жители сельской местности также могут обращаться к участковому уполномоченному полиции, обслуживающему данный населенный пункт.

Квитанции об оплате штрафов также принимаются по вышеуказанному адресу ежедневно.

Напоминаем, что штрафы с должников не списываются без предъявления квитанции об уплате.

 

ГИАЗ ОМВД России по Талицкому район

Бюджет и финансовый контроль

Градостроительство

Муниципальное имущество и землепользование

Общественное обсуждение

Уважаемые посетители!

Приглашаем Вас принять участие в общественном обсуждении проектов нормативно-правовых актов.

Все обсуждения

Гость сайта

Опрос месяца

Рейтинговое голосование по выбору общественной территории Талицкого городского округа, подлежащей благоустройству в 2021 году:

Парк-дендрарий Талицкого колледжа им. Н.И. Кузнецова по адресу: г. Талица, ул. Луначарского; - 45%
Парк возле памятника культурного наследия «Имение Поклевских-Козелл. Главный дом» по адресу: г. Талица, ул. Ленина; - 5%
Сквер «Ветеранов Великой Отечественной Войны», по адресу: г. Талица, ул. Ленина; - 47%
Городской сквер им. Павлика Морозова по адресу: г. Талица, ул. Ленина; - 2%
Сквер на перекрестке улиц Гагарина и Буденного по адресу: д. Б. Елань. - 1%

Всего голосов: 5875
Голосование окончено

Территориальные отраслевые исполнительные органы государственной власти

Прокуратура Талицкого района

ОГИБДД ОМВД по Талицкому району