Все новости

О приеме денежных средств за жилищно-коммунальные услуги с 01 июля 2019 года

В связи с изменениями, вносимыми в действующее законодательство о деятельности по приему и переводу денежных средств №161-ФЗ от 27.06.2011 «О национальной платежной системе», №383-П от 19.06.2012 «О правилах осуществления перевода денежных средств», №103-ФЗ от 03.06.2009 «О деятельности по приему платежей физических лиц, осуществляемой платежными агентами», № 54-ФЗ от 22.05.2003 «О применении контрольно-кассовой техники при осуществлении расчетов в Российской Федерации», с 1 июля 2019 года при оплате жилищно-коммунальных услуг прием платежей без комиссии будет возможен в личном кабинете на сайте www.rcurala.ru всеми основными банковскими картами VISA. Mastercard, МИР, в кассовых точках АО «РЦ Урала» (г. Талица, ул. Луначарского, д. 8).

В случае необходимости проведения Вами оплаты жилищно-коммунальных услуг с 1 июля 2019 года через банки обращаем Ваше внимание на возможное взимание комиссионного сбора банками по установленным прейскурантам.

 

Бюджет и финансовый контроль

Градостроительство

Муниципальное имущество и землепользование

Общественное обсуждение

Уважаемые посетители!

Приглашаем Вас принять участие в общественном обсуждении проектов нормативно-правовых актов.

Все обсуждения

Гость сайта

Опрос месяца

Рейтинговое голосование по общественным территориям Талицкого городского округа, подлежащих в первоочередном порядке благоустройству в 2020 году в соответствии с муниципальной программой "Формирование современной городской среды на территории Талицкого го

Территориальные отраслевые исполнительные органы государственной власти

Прокуратура Талицкого городского округа

ОГИБДД ОМВД по Талицкому району