Все новости

Конкурсный отбор социально ориентированных некоммерческих организаций, действующих на территории Талицкого городского округа в 2018 году

Администрация Талицкого городского округа объявляет о проведении конкурсного отбора социально ориентированных некоммерческих организаций, действующих на территории Талицкого городского округа, на право получения субсидии в 2018 году из бюджета Талицкого городского округа.

 

Организатор конкурсного отбора - Администрация Талицкого городского округа.

Участники конкурсного отбора - социально ориентированные некоммерческие организации, действующие на территории Талицкого городского округа (далее – СОНО).

Дата начала приема заявок – 11 января 2018 года.

Дата окончания приема заявок – 11 февраля 2018 года.

Согласно условиям конкурсного отбора,  поступившие заявки  участников будут  рассматриваться Комиссией по отбору СОНО для предоставления субсидии из бюджета Талицкого городского округа   в соответствии с критериями, установленными постановлением Администрации Талицкого городского округа от 22.02.2017 № 104 «Об утверждении Порядка предоставления из бюджета Талицкого городского округа субсидий на финансовую поддержку социально-ориентированным некоммерческим организациям,  действующим на территории Талицкого городского округа, в 2017 - 2020 годах».  

Представленные субсидии направляются на проведение СОНО  мероприятий, предусмотренных подпрограммой  «Поддержка социально ориентированных некоммерческих организаций  Талицкого городского округа» муниципальной программы «Меры социальной поддержки населения и некоммерческих организаций Талицкого городского округа». 

Расходы на обозначенные цели предусмотрены Решением Думы ТГО  № 135 от 21.12.2017 «О бюджете Талицкого городского округа на 2018 год и плановый период 2019 и 2020 годов»  в общей  сумме 379,0 тыс. рублей.

Заявка предоставляется по форме

К заявке прилагается следующий пакет документов:

1) выписка из Единого государственного реестра юридических лиц, выданная не ранее чем за три месяца до подачи заявки;

2) нотариально заверенная копия устава СОНО;

3) документы, подтверждающие статус руководителя СОНО;

4) документы, выданные органами Федеральной налоговой службы, подтверждающие отсутствие задолженности по уплате налогов, сборов, пеней и налоговых санкций, подлежащих уплате в соответствии с нормами законодательства Российской Федерации;

5) расчет суммы расходов на проведение мероприятий СОНО, расчет суммы расходов на обеспечение деятельности СОНО.

Заявки на участие предоставляются на бумажном носителе непосредственно в Администрацию ТГО по адресу: г. Талица, ул. Луначарского, 59, кабинет № 31;  понедельник - четверг  с 8-00 до 17-00, перерыв с 12-00 до 13-00; пятница с 8-00 до 16-00, перерыв с 12-00 до 13-00. Контактный телефон для получения консультации по подготовке заявки для участия в отборе: 8(34371) 2-10-52.

Противодействие коррупции

Бюджет и финансовый контроль

Градостроительство

Муниципальное имущество и землепользование

Общественное обсуждение

Уважаемые посетители!

Приглашаем Вас принять участие в общественном обсуждении проектов нормативно-правовых актов.

Все обсуждения

Гость сайта

Опрос месяца

Удовлетворены ли Вы качеством предоставления муниципальных услуг Отделом архитектуры Администрации Талицкого городского округа?

Территориальные отраслевые исполнительные органы государственной власти

Прокуратура Талицкого городского округа

ОМВД России по Талицкому району

ОГИБДД ОМВД по Талицкому району

Погода в Талице

Яндекс.Погода