Все новости

Конкурсный отбор социально ориентированных некоммерческих организаций, действующих на территории Талицкого городского округа в 2018 году

Администрация Талицкого городского округа объявляет о проведении конкурсного отбора социально ориентированных некоммерческих организаций, действующих на территории Талицкого городского округа, на право получения субсидии в 2018 году из бюджета Талицкого городского округа.

 

Организатор конкурсного отбора - Администрация Талицкого городского округа.

Участники конкурсного отбора - социально ориентированные некоммерческие организации, действующие на территории Талицкого городского округа (далее – СОНО).

Дата начала приема заявок – 11 января 2018 года.

Дата окончания приема заявок – 11 февраля 2018 года.

Согласно условиям конкурсного отбора,  поступившие заявки  участников будут  рассматриваться Комиссией по отбору СОНО для предоставления субсидии из бюджета Талицкого городского округа   в соответствии с критериями, установленными постановлением Администрации Талицкого городского округа от 22.02.2017 № 104 «Об утверждении Порядка предоставления из бюджета Талицкого городского округа субсидий на финансовую поддержку социально-ориентированным некоммерческим организациям,  действующим на территории Талицкого городского округа, в 2017 - 2020 годах».  

Представленные субсидии направляются на проведение СОНО  мероприятий, предусмотренных подпрограммой  «Поддержка социально ориентированных некоммерческих организаций  Талицкого городского округа» муниципальной программы «Меры социальной поддержки населения и некоммерческих организаций Талицкого городского округа». 

Расходы на обозначенные цели предусмотрены Решением Думы ТГО  № 135 от 21.12.2017 «О бюджете Талицкого городского округа на 2018 год и плановый период 2019 и 2020 годов»  в общей  сумме 379,0 тыс. рублей.

Заявка предоставляется по форме

К заявке прилагается следующий пакет документов:

1) выписка из Единого государственного реестра юридических лиц, выданная не ранее чем за три месяца до подачи заявки;

2) нотариально заверенная копия устава СОНО;

3) документы, подтверждающие статус руководителя СОНО;

4) документы, выданные органами Федеральной налоговой службы, подтверждающие отсутствие задолженности по уплате налогов, сборов, пеней и налоговых санкций, подлежащих уплате в соответствии с нормами законодательства Российской Федерации;

5) расчет суммы расходов на проведение мероприятий СОНО, расчет суммы расходов на обеспечение деятельности СОНО.

Заявки на участие предоставляются на бумажном носителе непосредственно в Администрацию ТГО по адресу: г. Талица, ул. Луначарского, 59, кабинет № 31;  понедельник - четверг  с 8-00 до 17-00, перерыв с 12-00 до 13-00; пятница с 8-00 до 16-00, перерыв с 12-00 до 13-00. Контактный телефон для получения консультации по подготовке заявки для участия в отборе: 8(34371) 2-10-52.

Противодействие коррупции

Бюджет и финансовый контроль

Градостроительство

Муниципальное имущество и землепользование

Общественное обсуждение

Уважаемые посетители!

Приглашаем Вас принять участие в общественном обсуждении проектов нормативно-правовых актов.

Все обсуждения

Гость сайта

Опрос месяца

Хотели бы многодетные семьи, состоящие на учете для предоставления земельного участка для индивидуального жилищного строительства, получить взамен, с их согласия, иные меры социальной поддержки (денежные средства)

Да - 55.8%
Нет - 44.2%

Всего голосов: 147
Голосование окончено

Территориальные отраслевые исполнительные органы государственной власти

Прокуратура Талицкого городского округа

ОМВД России по Талицкому району

ОГИБДД ОМВД по Талицкому району

Погода в Талице

Яндекс.Погода