Все новости

В добрые руки!

В рамках реализации государственных полномочий Свердловской области по организации проведения мероприятий по отлову и содержанию безнадзорных собак на территории Талицкого городского округа  13 июля 2017  года  ООО «Служба отлова безнадзорных животных» проведены работы по отлову трех безнадзорных собак. 

Более подробную информацию об отловленных собаках можно получить в отделе экологии и благоустройства Администрации Талицкго городского округа (г. Талица, ул. Луначарского, 59, каб. 25).

В питомнике, расположенном по адресу: г. Артемовский, ул. Куйбышева, 8, на содержании находятся собаки, которые ищут заботливых хозяев. Уважаемые жители Талицкого городского округа, откликнитесь,  и у Вас появится новый верный друг.

Также сообщаем, что в июле 2017 года планируются работы по отлову собак 13, 27 числа. Уважаемые владельцы домашних животных, следите за своими питомцами, не допускайте бесконтрольного выгула собак. Все собаки, находящиеся без сопровождения на улице, рассматриваются как безнадзорные, подлежат отлову с дальнейшим помещением в пункт кратковременного содержания.

Отдел экологии и благоустройства Администрации Талицкого городского округа

Противодействие коррупции

Бюджет и финансовый контроль

Градостроительство

Муниципальное имущество и землепользование

Общественное обсуждение

Уважаемые посетители!

Приглашаем Вас принять участие в общественном обсуждении проектов нормативно-правовых актов.

Все обсуждения

Гость сайта

Опрос месяца

Удовлетворены ли Вы качеством предоставления муниципальных услуг мунципальным казенным учреждением ТГО "Управление архивами"?

Да - 63%
Нет - 8.7%
Не пользуюсь данными услугами - 28.3%

Всего голосов: 46
Голосование окончено

Территориальные отраслевые исполнительные органы государственной власти

Прокуратура Талицкого городского округа

ОМВД России по Талицкому району

ОГИБДД ОМВД по Талицкому району

Погода в Талице

Яндекс.Погода