Общие сведения

С 15 августа 2014 года по 15 сентября 2014 года на Ваши вопросы отвечала заместитель Главы Администрации Талицкого городского округа Москвина Людмила Александровна.

ТЕКСТ ОБРАЩЕНИЯ:

Доброго времени суток! Столкнулась недавно с такой проблемой, я по специальности  воспитатель детей дошкольного возраста, стаж работы на этой должности 3 года, имею вторую квалификационную категорию, но вот высшего образования получить пока не успела, не каждый в наше время может его получить в силу обстоятельств и возможностей человека. У нас молодая семья, совсем недавно мы переехали в г.Талица, я как специалист пусть с небольшим, но с опытом работы хотела устроиться на работу в детский сад, не буду говорить в какой конкретно, но мне сказали, что надо ОБЯЗАТЕЛЬНО высшее образование. Это правда? Или я зря потратила 4 года обучения в колледже? Что мне делать? Возможности получить высшее образование пока нет…я думала, что дет.сады нуждаются в молодых специалистах. Премного благодарна за ответ!

ОТВЕТ:

На обращение, поступившее на официальный сайт Администрации Талицкого городского округа  20 августа 2014 года Управление образования Талицкого городского округа отвечает следующее. Согласно Федеральному закону  «Об образовании в Российской Федерации» от 29 декабря 2012 года № 273-ФЗ ст. 46, гл. 5 «право на занятие педагогической деятельностью имеют лица, имеющие среднее профессиональное или высшее образование и отвечающие квалификационным требованиям, указанным в квалификационных справочниках, и (или) профессиональным стандартам».

ТЕКСТ ОБРАЩЕНИЯ:

где можно ознакомиться с нормативно-правовыми документами учреждения спорта.

ОТВЕТ:

Из вашего вопроса, заданного «гостю сайта Администрации Талицкого городского округа», не ясно какого рода нормативно-правовые документы Вас интересуют. Предположу что учредительные.

Муниципальные учреждения Талицкого городского округа, осуществляющие деятельность в сфере физической культуры и спорта, а также муниципальные образовательные учреждения дополнительного образования детей в сфере физической культуры и спорта (детско-юношеские спортивные школы), в соответствии с приказом Министерства финансов Российской Федерации от 21 июля 2011 г. № 86н «Об утверждении порядка предоставления информации государственным (муниципальным) учреждением, ее размещения на официальном сайте в сети Интернет и ведения указанного сайта», размешают на официальном сайте для размещения информации о государственных (муниципальных) учреждениях в сети Интернет (http://bus.gov.ru) все документы определяющие деятельность муниципальных учреждений (Учредительные документы, муниципальные задания, бюджетные сметы, планы финансово-хозяйственной деятельности) и результаты их исполнения.

С вышеперечисленными документами Вы можете ознакомиться на официальном сайте для размещения информации о государственных (муниципальных) учреждениях в сети Интернет (http://bus.gov.ru). Для поиска нужной организации необходимо ввести в поисковую строку вкладки «Информация об учреждениях» индивидуальный налоговый номер искомой организации. Для учреждений Талицкого городского округа:

1. Муниципальное казенное образовательное учреждение дополнительного образования детей Талицкого городского округа «Талицкая детско-юношеская спортивная школа имени Ю.В. Исламова» (ИНН 6654008087);

2. Муниципальное казенное образовательное учреждение дополнительного образования детей Талицкого городского округа «Троицкая детско-юношеская спортивная школа» (ИНН 6654012090);

3. Муниципальное бюджетное учреждение Талицкого городского округа «Спорт-сервис» (ИНН 6654008760).

Также информацию о деятельности муниципальных учреждений Талицкого городского округа Вы можете найти на официальном сайте Администрации Талицкого городского округа (http://atalica.ru), сайте «Талицкий спорт» (http://talsport.ru). 

 

Бюджет и финансовый контроль

Градостроительство

Муниципальное имущество и землепользование

Общественное обсуждение

Уважаемые посетители!

Приглашаем Вас принять участие в общественном обсуждении проектов нормативно-правовых актов.

Все обсуждения

Гость сайта

Опрос месяца

Рейтинговое голосование по общественным территориям Талицкого городского округа, подлежащих в первоочередном порядке благоустройству в 2020 году в соответствии с муниципальной программой "Формирование современной городской среды на территории Талицкого го

1. Парк-дендрарий Талицкого колледжа им. Н.И. Кузнецова по адресу: г. Талица, ул. Луначарского; - 4.6%
2. Парк возле памятника культурного наследия «Имение Поклевских-Козелл. Главный дом» по адресу: г. Талица, ул. Ленина; - 9.5%
3. Сквер «Ветеранов Великой Отечественной Войны», по адресу: г. Талица, ул. Ленина; - 3.3%
4. Городской сквер им. Павлика Морозова по адресу: г. Талица, ул. Ленина. - 1.7%
5. Набережная нижнего городского пруда и юго-западная набережная верхнего городского пруда г. Талица - 71.2%

Всего голосов: 2867
Голосование окончено

Прокуратура Талицкого городского округа

ОМВД России по Талицкому району

ОГИБДД ОМВД по Талицкому району

Погода в Талице

Яндекс.Погода