Новости ОМВД

В канун рождества и новогодних каникул в рамках Всероссийской акции «Полицейский дед Мороз» полицейские Талицы навестили, семьи сотрудников и поздравили детей с праздниками, вручив подарки и сладкие угощения. Ребята с улыбкой на лице встречали сказочных персонажей дедушку Мороза и его внучку Снегурочку, рассказывали стихи про Новый год и были нарядно одеты, а в доме сверкала разноцветными огоньками красавица елка.

В роли дедушки Мороза был главный специалист отделения по работе с личным составом капитан внутренней службы Андрей Рыжков, а роль снегурочки выпала старшему дознавателю майору полиции Наталье Фарносовой.

Всем ребятам были напомнены правила личной безопасности в период каникул, правила дорожного движения, меры противопожарной безопасности.

9 семей встретили сказочных персонажей у себя в гостях, где дети сотрудников полиции пели, танцевали, рассказывали стихи и с удовольствием фотографировались на память с гостями.

Все семьи сказочные персонажи поздравили с Новым годом и Рождеством Христовым и пожелали счастья, здоровья и новых достижений в наступившем году.

ОМВД России по Талицкому району

Бюджет и финансовый контроль

Градостроительство

Муниципальное имущество и землепользование

Общественное обсуждение

Уважаемые посетители!

Приглашаем Вас принять участие в общественном обсуждении проектов нормативно-правовых актов.

Все обсуждения

Гость сайта

Территориальные отраслевые исполнительные органы государственной власти

Прокуратура Талицкого района

ОГИБДД ОМВД по Талицкому району