Новости ОНД

«Папа, мама, Я – дружная пожарная семья!»

Одним из важнейших направлений социальной политики государства является политика в области обеспечения здоровья нации, о чем свидетельствует подписанное президентом России Путиным В. В. постановление “О повышении роли физической культуры и спорта в формировании здорового образа жизни населения”. В рамках постановления проходят различные мероприятия.

29 июля на территории «86 ПЧ ФПС», прошло яркое спортивное мероприятие, участниками которого стали непросто взрослые и дети, а семьи работников пожарной части. Вдвойне приятно, что проведение соревнований по семейному многоборью «Папа, мама, я – дружная пожарная семья!» совпало с юбилейными датами: 25 лет МЧС, 55 лет со дня образования Свердловского областного отделения ВДПО. Кроме юбилейных памятных дат, есть еще одна – 22 года 86 пожарной части.

Организаторами данного мероприятия выступили: Талицкое районное отделение ВДПО, Отдел надзорной деятельности и 86 ПЧ ФПС. Организаторы  соревнований «Папа, мама, Я – дружная пожарная семья!» поставили следующие задачи: пропагандировать здоровый образ жизни, заинтересовать работников пожарной части и их семьи к физической культуре и спорту, желание участвовать в соревнованиях вместе с родителями, приобрести навыки во время соревновательной деятельности.

Забавные конкурсы и хорошее настроение в  летний денек ожидали не только непосредственно спортсменов, организаторов, но и жюри. Десять семей участвовали в спартакиаде «Папа, мама, Я – дружная пожарная семья!».

На победу в соревновании претендовали  семьи сотрудников 86 пожарной части, это семьи: Конюковых, Сизиковых, Алешковых, Корякиных, Микушиных, Шульгиных, Даниловых, Рыжковых, Ефимовых. Семья Лешуковых представляли Талицкое отделение ВДПО. Самым юным участникам доверили роль капитанов команд. После торжественной клятвы, традиционной разминки, официального представления участников и судейской коллегии началось состязание, в котором родителям и детям предстояло продемонстрировать ловкость, смелость, силу духа и ума. Эстафета состояла из семи этапов - это бег с препятствиями, одевание боевой одежды пожарного (одевали боевую одежду пожарного, те, кто не работает в пожарной охране), на этапе «переправа» необходимо было в обруче переправиться на «противоположный берег»,  следующим  этапом стал бег в пожарных сапогах. Участникам  на себе пришлось испытать тяжесть специальных сапог. Ловкость потребовалась от участников всей команды на метание в дартсе и  в сбивании мишеней мячом. Финишировали участники и  с зажатым мячом между коленями. Такие конкурсы по праву никого не могли оставить равнодушным. Это, как оказалось, не только азартный, но и весьма веселый процесс.  В основном, конечно больше всех переживали дети. Уж сильно им хотелось сладких призов, нужно отметить, что и старались они на все 100 %. Ну а  самый лучший результат показала  семья  Сергея Корякина, второе место у семьи Аркадия Рыжкова и третье место у сотрудников ВДПО - семьи Лешуковых.

Все участники спартакиады  получили сладкие подарки и  грамоты от председателя Талицкого районного отделения ВДПО Юрия Бакина. Команды благодарят компетентное жюри соревнований: начальника 86 ПЧ ФПС Николая Топорищева, начальника группы кадровой и воспитательной работы 86 ПЧ ФПС Анатолия Горбунова, инспектора ОНД Талицкого ГО, Тугулымского ГО Бакина Станислава Юрьевича и сотрудника Талицкого районного отделения ВДПО Людмилу Неупокоеву.

Семейные соревнования закончились, но самым важным и главным в этом мероприятии было не занятое место, а атмосфера праздника, доброжелательности, взаимного уважения и понимания. Соревновательный день закончился общим фото участников, организаторов, жюри и болельщиков.

В дружной пожарной семье - папа, мама и дети!

Муниципальный контроль

Бюджет и финансовый контроль

Градостроительство

Общественное обсуждение

Уважаемые посетители!

Приглашаем Вас принять участие в общественном обсуждении проектов нормативно-правовых актов.

Все обсуждения

Гость сайта

Ежегодный опрос по итогам работы за 2021 год «Удовлетворены ли Вы состоянием благоустройства населенных пунктов Талицкого городского округа»

Да - 66.7%
Нет - 33.3%

Всего голосов: 12
Голосование окончено on: 25 Янв 2022 - 15:32

Выберите общественную территорию города Талица для участия во Всероссийском конкурсе лучших проектов создания комфортной городской среды в категории «малые города»

Парк возле памятника культурного наследия «Имение Поклевских-Козелл. Главный дом» по адресу: г. Талица, ул. Ленина - 35.2%
Сквер «Ветеранов Великой Отечественной Войны», по адресу: г. Талица, ул. Ленина - 17.3%
Городской сквер им. Павлика Морозова по адресу: г. Талица, ул. Ленина - 2%
Набережная городского пруда, г. Талица - 45.5%

Всего голосов: 5210
Голосование окончено on: 24 Фев 2022 - 00:00

Все Опросы

Анкета для жителей - "Отношение населения к реализации проектов по укреплению общественного здоровья в муниципальных образованиях Свердловской области"

Актуальные соцопросы - "Удовлетворенность населения качеством автомобильных дорог в
муниципальном образовании"; "Удовлетворенность населения жилищно-коммунальными услугами";
"Удовлетворенность населения организацией транспортного обслуживания
в муниципальном образовании"

Анкета для опроса субъектов предпринимательской деятельности о наличии (отсутствии) административных барьеров, об оценке состояния и развития конкурентной среды на рынках товаров и услуг Свердловской области

Анкета для опроса потребителей товаров, работ и услуг на рынках Свердловской области

Анкета социального опроса «Неформальная занятость»

Качество предоставления и доступность услуг Администрации Талицкого городского округа

Опрос населения для определения удовлетворенности качеством оказываемых жилищно-коммунальных услуг, за 1 квартал 2019 года

Анкета «Факторы образа жизни»

Территориальные отраслевые исполнительные органы государственной власти

Прокуратура Талицкого района

МЕЖРАЙОННАЯ ИНСПЕКЦИЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ НАЛОГОВОЙ СЛУЖБЫ № 19

ОГИБДД ОМВД по Талицкому району