Новости

Каждый год в первую субботу сентября проводится Кубок по игровым видам спорта на призы Думы Талицкого городского округа. В этом году Кубок прошел в течение двух выходных дней, в субботу и воскресенье. К участию в турнирах Кубка были приглашены команды мужских и женских коллективов физической культуры Талицкого городского округа, имеющие соответствующую подготовку по следующему регламенту:

05 сентября состоялись соревнования по футболу (6+1) среди команд ветеранов 45 лет и старше и соревнования по волейболу среди любительских женских команд в спортивном зале.

06 сентября состоялись соревнования по футболу (5+1) среди любительских команд и соревнования по волейболу среди любительских мужских команд.

На церемонии открытия, спортсменов приветствовали: председатель Думы Талицкого городского округа Елена Геннадьевна Забанных и глава Талицкого городского округа Александр Геннадьевич Толкачев. Присутствовали депутаты Думы Талицкого ГО. Четырнадцать лет назад по инициативе председателя Думы А.Г. Толкачева Кубок проводился только по футболу, а уже гораздо позднее стал проводится по нескольким видам спорта.

После открытия турнира команды: пять футбольных и три волейбольных команды, отправились для выявления сильнейшей команды в своем виде спорта.

В волейболе три команды провели волейбольные баталии, победителем стала команда «Администрация», «серебро» завоевала команда «Троицкий», а «бронза» у команды Талицкого лесотехнического колледжа. По итогам турнира в каждой команде был определён лучший игрок. Наталья Козлова была признана лучшим игроком в команде «ТЛК», Наталья Морозова - лучший игрок в команде «Троицкий», Светлана Пыркова стала лучшей в команде «Администрация».

В футболе субботнего дня за Кубок боролось пять команд: «Администрация-Дума», сборная команда ветеранов хоккея, «Тугулым», «Сухой Лог», «Троицкий». Наибольшее количество очков в турнире набрала команда гостей из Сухого Лога, они стали победителями Кубка по игровым видам спорта, на второй строчке турнирной таблицы команда «Троицкий», бронзовые медали завоевали футболисты из Тугулымского ГО. В команде победительнице и двух командах призёрах были определены лучшие игроки этого дня, ими стали: Александр Тюменцев из команды Сухого Лога, Алексей Закрятин из команды Тугулым, Руслан Исчанов из команды «Троицкий». Капитанам команд и лучшим игрокам турнира были вручены памятные подарки, грамоты и медали.

Во второй день соревнований Кубка на призы Думы Талицкого ГО в волейболе (мужчины) встретились три команды, команда Тугулымского ГО стала победителем турнира, на втором месте команда «Талица», на третьей ступени пьедестала команда Талицкого лесотехнического колледжа. В команде «Тугулым» лучшим игроком признан Игорь Лысюк, в команде «Талица» - Василий Хомутинин, Вячеслав Паченков из команды «ТЛК».

В футболе состязались команды:

В группе «А» матчи прошли между командами: «ТЛК», «Маян», «Радуга». В группе «Б» футбольные баталии прошли между командами: «Талицкое ВДПО», «Пионер», «Вектор» (Трехозерка). В группе «В» за выход в полуфинал, встретились команды «ПЧ-86», «Троицкий» и «Спортшкола». Финальные матчи прошли между тремя командами: «ПЧ-86», «Маян», «Вектор». Победителем Кубка по игровым видам спорта стала команда «ПЧ-86», по разнице забитых мячей серебряным призёром стала команда «Маян», команда «Вектор» на третьем месте турнирной таблицы. Командам вручили Кубки, футбольные мячи, медали и грамоты. Лучшим игрокам турнира вручили памятные подарки и грамоты, лучшими игроками были признаны: Кирилл Замиралов (Маян), Александр Ильин (ПЧ-86), Владимир Глухов-вратарь из команды «Вектор».

Участникам турнира и болельщикам была предложена горячая гречневая каша и горячий чай, которые приготовили сотрудники ООО «Агропромхимия».

Награждение победителей и призёров провели депутаты Думы Талицкого городского округа.

Светлана Колмакова
МБУ ТГО «Спорт-сервис»
Фото автора

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Бюджет и финансовый контроль

Градостроительство

Муниципальное имущество и землепользование

Общественное обсуждение

Уважаемые посетители!

Приглашаем Вас принять участие в общественном обсуждении проектов нормативно-правовых актов.

Все обсуждения

Гость сайта

Ежегодный опрос по итогам работы за 2020 год «Удовлетворены ли Вы состоянием благоустройства населенных пунктов Талицкого городского округа»

Да - 55.6%
Нет - 44.4%

Всего голосов: 18
Голосование окончено on: 25 Фев 2021 - 21:49

Рейтинговое голосование по выбору общественной территории Талицкого городского округа, подлежащей благоустроству в 2022 году

Парк возле памятника культурного наследия «Имение Поклевских-Козелл. Главный дом» по адресу: г. Талица, ул. Ленина - 14.2%
Городской сквер им. Павлика Морозова по адресу: г. Талица, ул. Ленина - 16.7%
Сквер на перекрестке улиц Гагарина и Буденного по адресу: д. Белая Елань - 8%
Площадь «Центральная» по адресу: пос. Троицкий, ул. Ленина. - 61.1%

Всего голосов: 5725
Голосование окончено on: 21 Янв 2021 - 00:00

Все Опросы

Актуальные соцопросы - "Удовлетворенность населения качеством автомобильных дорог в
муниципальном образовании"; "Удовлетворенность населения жилищно-коммунальными услугами";
"Удовлетворенность населения организацией транспортного обслуживания
в муниципальном образовании"

Анкета для опроса субъектов предпринимательской деятельности о наличии (отсутствии) административных барьеров, об оценке состояния и развития конкурентной среды на рынках товаров и услуг Свердловской области

Анкета для опроса потребителей товаров, работ и услуг на рынках Свердловской области

Анкета социального опроса «Неформальная занятость»

Качество предоставления и доступность услуг Администрации Талицкого городского округа

Опрос населения для определения удовлетворенности качеством оказываемых жилищно-коммунальных услуг, за 1 квартал 2019 года

Анкета «Факторы образа жизни»

 

Территориальные отраслевые исполнительные органы государственной власти

Прокуратура Талицкого района

ОГИБДД ОМВД по Талицкому району