Новости ОМВД

Старший участковый, майор полиции Андрей Владимирович Балашов выдвинут Талицким отделом полиции для участия в конкурсе МВД России «Народный участковый – 2015». Проголосовать за Андрея можно на сайте Главного Управления МВД России по Свердловской области в период времени с 11 по 20 сентября, а по выходу в финал с 7 по 16 октября.

Андрей пришел в полицию сразу после армии в 2003 году, на должность участкового, где трудится уже без малого 12 лет. За время службы Андрей Владимирович 12 раз поощрялся руководством отдела за добросовестное исполнение своих служебных обязанностей. Есть в его копилке и ведомственная медаль «За отличие в службе» 3 степени.

Обслуживаемый майором Балашовым участок – это южная часть Талицы, численность которого составляет порядка 3500 человек. Ежедневно полицейский проводит профилактическую работу с населением, выявляет преступления и административные правонарушения.

С начала 2015 года участковый уполномоченный рассмотрел 125 заявлений и обращений граждан, провел один отчет перед населением, при его участии было раскрыто 21 преступление, также лично участковый Балашов раскрыл противоправное деяние, связанное с незаконным оборотом наркотиков, привлек к административной ответственности 118 правонарушителей, задержал двух граждан, находившихся в розыске.

Сегодня майор полиции Балашов, как один из наиболее опытных сотрудников, является наставником молодых сотрудников полиции, на проводимых отчетах перед населением в его адрес всегда звучат слова благодарности, он требователен к себе, не допускает нарушений учётно-регистрационной дисциплины.

Своим самым главным достижением считает тот факт, что 12 лет службы он ни разу не переводился в иное подразделение. За это время он досконально узнал специфику своей работы и выполняет ее отменно. Женат, воспитывает трех дочерей.

Уважаемые жители города Талица и Талицкого района, приглашаем вас принять участие в онлайн-голосовании на официальном сайте ГУ МВД России по Свердловской области. Обратившись к странице сайта, или перейти по ссылке https://66.mvd.ru/Konkurrsi/Narodnij_uchastkovij_2015 вы сможете ознакомиться с анкетами участников конкурса «Народный участковый 2015».  ОМВД России по Талицкому району просит отдать свой голос за Талицкого участкового Андрея Балашова.

Бюджет и финансовый контроль

Градостроительство

Муниципальное имущество и землепользование

Общественное обсуждение

Уважаемые посетители!

Приглашаем Вас принять участие в общественном обсуждении проектов нормативно-правовых актов.

Все обсуждения

Гость сайта

Ежегодный опрос по итогам работы за 2020 год «Удовлетворены ли Вы состоянием благоустройства населенных пунктов Талицкого городского округа»

Да - 55.6%
Нет - 44.4%

Всего голосов: 18
Голосование окончено on: 25 Фев 2021 - 21:49

Рейтинговое голосование по выбору общественной территории Талицкого городского округа, подлежащей благоустроству в 2022 году

Парк возле памятника культурного наследия «Имение Поклевских-Козелл. Главный дом» по адресу: г. Талица, ул. Ленина - 14.2%
Городской сквер им. Павлика Морозова по адресу: г. Талица, ул. Ленина - 16.7%
Сквер на перекрестке улиц Гагарина и Буденного по адресу: д. Белая Елань - 8%
Площадь «Центральная» по адресу: пос. Троицкий, ул. Ленина. - 61.1%

Всего голосов: 5725
Голосование окончено on: 21 Янв 2021 - 00:00

Все Опросы

Актуальные соцопросы - "Удовлетворенность населения качеством автомобильных дорог в
муниципальном образовании"; "Удовлетворенность населения жилищно-коммунальными услугами";
"Удовлетворенность населения организацией транспортного обслуживания
в муниципальном образовании"

Анкета для опроса субъектов предпринимательской деятельности о наличии (отсутствии) административных барьеров, об оценке состояния и развития конкурентной среды на рынках товаров и услуг Свердловской области

Анкета для опроса потребителей товаров, работ и услуг на рынках Свердловской области

Анкета социального опроса «Неформальная занятость»

Качество предоставления и доступность услуг Администрации Талицкого городского округа

Опрос населения для определения удовлетворенности качеством оказываемых жилищно-коммунальных услуг, за 1 квартал 2019 года

Анкета «Факторы образа жизни»

 

Территориальные отраслевые исполнительные органы государственной власти

Прокуратура Талицкого района

ОГИБДД ОМВД по Талицкому району