Новости ОМВД

Охрана имущества – гарантия вашего спокойствия!

Служба вневедомственной охраны при органах внутренних дел является крупнейшей отраслевой структурой МВД России в сфере обеспечения безопасности всех форм собственности. С помощью специально подготовленных сотрудников и высокого уровня технической оснащенности обеспечивает охрану объектов, квартир и другого личного имущества граждан.

Статистика показывает, что квартирные кражи на сегодняшний день остаются одним из распространенных видов преступлений. Воры не гнушаются ничем – похищают все, что можно унести. Так что квартирная кража - это действительно беда и предупредить ее можно только совместными усилиями правоохранительных органов и самих владельцев жилья.

Конечно, это не говорит о том, что попыток проникновения в оборудованные средствами охранной сигнализации жилища не бывает.

Их пресекают сотрудники вневедомственной охраны. 
Времена, когда уходя из дома, наши бабушки и дедушки подпирали входную дверь доской, которая служила и «амбарным замком» и своеобразной запиской «нас нет дома», ушли.  Реальной картиной сегодняшнего дня стали решетки на окнах и железная дверь. К сожалению, многие наивно полагают, что этого достаточно для избежания незваных гостей. Для преступников это не преграда! Воры действуют все более квалифицированно, применяя нестандартный подход в своей работе. Поэтому единственный способ защитить свое жилье – оборудовать квартиры и домовладения охранной сигнализацией. Суть в том, что информация от технических средств, установленных на  территориально рассредоточенных объектах, поступает непосредственно на  центральный пульт, где в автоматизированном режиме производится ее анализ, обобщение и выдача заявки на реагирование, в зависимости от ситуации, полицейскому наряду либо технической службе. Высокая информативность современных технических средств позволяет определить, какова угроза объекту, оптимизировать силы и средства, необходимые для противодействия преступным посягательствам.

Зависимость между числом охраняемых квартир и кражами в них, как ни крути, самая прямая и тесная: за 7 месяцев 2015 года не допущено ни одной кражи с охраняемых квартир и домовладений граждан. И сколько бы мы не жаловались на беспредел, все же способ бороться с кражами есть, и он в наших руках. Не замок и не собака, а последнее достижение техники, маленький и незаметный в интерьере вашей квартиры объектовый блок охранно-пожарной сигнализации, станет надежным заслоном злоумышленникам.

На территории Свердловской области обеспечивается надежная защита 9730 объектов, 19601 квартиры, 3171 МХИГ.

Пункт централизованной охраны №2 (дислокация город Талица) Камышловского отдела    вневедомственной охраны.

Муниципальный контроль

Бюджет и финансовый контроль

Градостроительство

Общественное обсуждение

Уважаемые посетители!

Приглашаем Вас принять участие в общественном обсуждении проектов нормативно-правовых актов.

Все обсуждения

Гость сайта

Ежегодный опрос по итогам работы за 2021 год «Удовлетворены ли Вы состоянием благоустройства населенных пунктов Талицкого городского округа»

Да - 66.7%
Нет - 33.3%

Всего голосов: 12
Голосование окончено on: 25 Янв 2022 - 15:32

Выберите общественную территорию города Талица для участия во Всероссийском конкурсе лучших проектов создания комфортной городской среды в категории «малые города»

Парк возле памятника культурного наследия «Имение Поклевских-Козелл. Главный дом» по адресу: г. Талица, ул. Ленина - 35.2%
Сквер «Ветеранов Великой Отечественной Войны», по адресу: г. Талица, ул. Ленина - 17.3%
Городской сквер им. Павлика Морозова по адресу: г. Талица, ул. Ленина - 2%
Набережная городского пруда, г. Талица - 45.5%

Всего голосов: 5210
Голосование окончено on: 24 Фев 2022 - 00:00

Открытое голосование По участию Ансамбля песни и танца РИКДЦ «Юбилейный» в конкурсном отборе

На предоставление государственной поддержки любительских творческих коллективов в 2023 году, в номинации: «Коллективы самодеятельного художественного творчества с коллективом участников основного концертного состава до 25 человек»

Да/За - 100%
Нет/Против - 0%

Всего голосов: 25
Голосование окончено

Приглашаем принять участие в опросе о предполагаемых мероприятиях, которые целесообразно реализовать в проекте по благоустройству общественной территории набережной городского пруда по адресу: г. Талица, ул. Ленина, 2 этап

обустройство новых тротуаров - 2.1%
установка пешеходных ограждений - 2.6%
устройство уличного освещения - 6.5%
установка скамеек и урн - 8.6%
установка велопарковок - 1.1%
реконструкция газонов, посадка молодых деревьев и кустарников - 8.3%
организация дополнительных зон отдыха - 6.6%
устройство детских площадок - 14.1%
устройство спортивных зон для активного отдыха - 11.2%
обустройство зоны Wi-Fi - 7%
организация арт объектов и фотозон - 7.3%
обустройство биотуалетов - 0.5%
обустройство уличного кинотеатра - 4.1%
обустройство места для выступлений - 12%
обустройство велосипедных дорожек - 4.6%
обустройство воркаутов - 3.3%
ваши предложения: - 0.1%

Всего голосов: 5992
Голосование окончено

Все Опросы

Анкета проведение мероприятий в Талицком городском округе по модернизации муниципальных библиотек МКУ ТГО «Библиотечно – информационного центра» в части комплектования книжных фондов

Анкета проведение мероприятий в Талицком городском округе по информатизации муниципальных библиотек МКУ ТГО «Библиотечно-информационный центр», приобретение компьютерного оборудования, лицензионного программного обеспечения

Анкета для жителей - "Отношение населения к реализации проектов по укреплению общественного здоровья в муниципальных образованиях Свердловской области"

Актуальные соцопросы - "Удовлетворенность населения качеством автомобильных дорог в
муниципальном образовании"; "Удовлетворенность населения жилищно-коммунальными услугами";
"Удовлетворенность населения организацией транспортного обслуживания
в муниципальном образовании"

Анкета для опроса субъектов предпринимательской деятельности о наличии (отсутствии) административных барьеров, об оценке состояния и развития конкурентной среды на рынках товаров и услуг Свердловской области

Анкета для опроса потребителей товаров, работ и услуг на рынках Свердловской области

Анкета социального опроса «Неформальная занятость»

Качество предоставления и доступность услуг Администрации Талицкого городского округа

Опрос населения для определения удовлетворенности качеством оказываемых жилищно-коммунальных услуг, за 1 квартал 2019 года

Анкета «Факторы образа жизни»

Территориальные отраслевые исполнительные органы государственной власти

Прокуратура Талицкого района

МЕЖРАЙОННАЯ ИНСПЕКЦИЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ НАЛОГОВОЙ СЛУЖБЫ № 19