Новости ОМВД

В Талицком отделе полиции прошли учебно-методические сборы

Накануне для руководящего состава и сотрудников дежурных частей территориальных органов МВД России по Свердловской области, входящих в состав Каменск-Уральской оперативной зоны в Талицком отделе полиции прошли учебно-методические сборы.

В проведении данного мероприятия приняло участие 107 сотрудников полиции, в том числе руководители и сотрудники дежурных частей ОМВД России по Талицкому району.

Сборы проводились под руководством сотрудников Оперативного Управления ГУ МВД России по Свердловской области, были отработаны варианты действий при возникновении чрезвычайных обстоятельств по освобождению заложников.

Полицейскими Талицы был подготовлен учебный фильм по указанной тематике, а также продемонстрированы практические действия полицейских на местности.

По легенде на пульт дежурного поступает сообщение от неизвестного, который сообщает, что захватил в заложники ученика, в помещении школы, расположенной на улице Рябиновая 8, в городе Талица. Злоумышленник выдвинул требование выпустить из изолятора временного содержания отдела полиции своего приятеля, задержанного по подозрению в совершении преступления, в противном случае заложник будет убит. На место происшествия незамедлительно с целью проверки поступившей       информации был направлен наряд группы задержания отдела вневедомственной охраны, а также следственно-оперативная группа. Оперативный дежурный организовал оповещение и сбор личного состава, осуществил вооружение и экипировку личного состава. Прибыв на место происшествия сотрудники полиции незамедлительно произвели оцепление здания, в котором находился  преступник с захваченным заложником и произвели эвакуацию людей из зоны проведения специальной операции. В ходе переговоров мужчина потребовал освободить своего знакомого из изолятора временного содержания, автомобиль и беспрепятственный выход с территории учебного заведения. Группе ведения переговоров не удалось добиться освобождения заложника и в сложившейся ситуации с целью обеспечения безопасности жизни и здоровья потерпевшего штурмовой группой было проведено задержание злоумышленника. Благодаря профессиональной и организованной работе сотрудников полиции преступника удалось задержать, заложник не пострадал.

В целом при проведении мероприятий со стороны представителей ГУ МВД России по Свердловской области существенных замечаний в адрес сотрудников полиции Талицы по проведению зональных сборов не сделано. Действия Талицких полицейских оценены удовлетворительно.

Муниципальный контроль

Бюджет и финансовый контроль

Градостроительство

Общественное обсуждение

Уважаемые посетители!

Приглашаем Вас принять участие в общественном обсуждении проектов нормативно-правовых актов.

Все обсуждения

Гость сайта

Ежегодный опрос по итогам работы за 2021 год «Удовлетворены ли Вы состоянием благоустройства населенных пунктов Талицкого городского округа»

Да - 66.7%
Нет - 33.3%

Всего голосов: 12
Голосование окончено on: 25 Янв 2022 - 15:32

Выберите общественную территорию города Талица для участия во Всероссийском конкурсе лучших проектов создания комфортной городской среды в категории «малые города»

Парк возле памятника культурного наследия «Имение Поклевских-Козелл. Главный дом» по адресу: г. Талица, ул. Ленина - 35.2%
Сквер «Ветеранов Великой Отечественной Войны», по адресу: г. Талица, ул. Ленина - 17.3%
Городской сквер им. Павлика Морозова по адресу: г. Талица, ул. Ленина - 2%
Набережная городского пруда, г. Талица - 45.5%

Всего голосов: 5210
Голосование окончено on: 24 Фев 2022 - 00:00

Открытое голосование По участию Ансамбля песни и танца РИКДЦ «Юбилейный» в конкурсном отборе

На предоставление государственной поддержки любительских творческих коллективов в 2023 году, в номинации: «Коллективы самодеятельного художественного творчества с коллективом участников основного концертного состава до 25 человек»

Да/За - 100%
Нет/Против - 0%

Всего голосов: 25
Голосование окончено

Все Опросы

Анкета проведение мероприятий в Талицком городском округе по модернизации муниципальных библиотек МКУ ТГО «Библиотечно – информационного центра» в части комплектования книжных фондов

Анкета проведение мероприятий в Талицком городском округе по информатизации муниципальных библиотек МКУ ТГО «Библиотечно-информационный центр», приобретение компьютерного оборудования, лицензионного программного обеспечения

Анкета для жителей - "Отношение населения к реализации проектов по укреплению общественного здоровья в муниципальных образованиях Свердловской области"

Актуальные соцопросы - "Удовлетворенность населения качеством автомобильных дорог в
муниципальном образовании"; "Удовлетворенность населения жилищно-коммунальными услугами";
"Удовлетворенность населения организацией транспортного обслуживания
в муниципальном образовании"

Анкета для опроса субъектов предпринимательской деятельности о наличии (отсутствии) административных барьеров, об оценке состояния и развития конкурентной среды на рынках товаров и услуг Свердловской области

Анкета для опроса потребителей товаров, работ и услуг на рынках Свердловской области

Анкета социального опроса «Неформальная занятость»

Качество предоставления и доступность услуг Администрации Талицкого городского округа

Опрос населения для определения удовлетворенности качеством оказываемых жилищно-коммунальных услуг, за 1 квартал 2019 года

Анкета «Факторы образа жизни»

Территориальные отраслевые исполнительные органы государственной власти

Прокуратура Талицкого района

МЕЖРАЙОННАЯ ИНСПЕКЦИЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ НАЛОГОВОЙ СЛУЖБЫ № 19