Все новости

В Талице сотрудники полиции поздравили детей с Новым годом

В рамках Всероссийской акции «Полицейский дед Мороз» сотрудники полиции Талицы навестили ребят подшефного детского центра для несовершеннолетних.

Все ребята были готовы к встрече гостей. Каждый из них удивил стражей порядка рассказами о себе, о своих достижениях, о своих желаниях и, конечно же, новогодним стихотворением.

Сотрудники органов внутренних дел поздравили ребят с новым годом и пожелали им исполнения самых заветных желаний, подарили 25 несовершеннолетним ребятам подарки.

После сотрудники полиции провели с ними беседу о правилах личной безопасности, об основах законопослушного поведения, об ответственности за противоправные действия, а так же пожелали успешной учебы в Новом году и не нарушать Закон.

Роль деда Мороза выпала сыграть инспектору по пропаганде безопасности дорожного движения старшему лейтенанту полиции Анатолию Бакину, а снегурочкой была старший дознаватель отдела дознаний майор полиции Наталья Фарносова. Так же присутствовала временно исполняющий обязанности начальника ОРЛС капитан внутренней службы Кристина Алешкина.

Так же полицейские Талицы навестили 12 семей сотрудников и поздравили детей с праздниками, вручив подарки и сладкие угощения. Ребята с улыбкой на лице встречали сказочных персонажей дедушку Мороза и его внучку Снегурочку, рассказывали стихи и пели песни про Новый год.

Еще дедушка Мороз и Снегурочка побывали в 4 неблагополучных семьях, поздравили детей и вручили им подарки.

ОМВД России по Талицкому району

Бюджет и финансовый контроль

Градостроительство

Муниципальное имущество и землепользование

Общественное обсуждение

Уважаемые посетители!

Приглашаем Вас принять участие в общественном обсуждении проектов нормативно-правовых актов.

Все обсуждения

Гость сайта

Рейтинговое голосование по выбору общественной территории Талицкого городского округа, подлежащей благоустроству в 2022 году

Все Опросы

Актуальные соцопросы - "Удовлетворенность населения качеством автомобильных дорог в
муниципальном образовании"; "Удовлетворенность населения жилищно-коммунальными услугами";
"Удовлетворенность населения организацией транспортного обслуживания
в муниципальном образовании"

Анкета для опроса субъектов предпринимательской деятельности о наличии (отсутствии) административных барьеров, об оценке состояния и развития конкурентной среды на рынках товаров и услуг Свердловской области

Анкета для опроса потребителей товаров, работ и услуг на рынках Свердловской области

Анкета социального опроса «Неформальная занятость»

Качество предоставления и доступность услуг Администрации Талицкого городского округа

Опрос населения для определения удовлетворенности качеством оказываемых жилищно-коммунальных услуг, за 1 квартал 2019 года

Анкета «Факторы образа жизни»

 

Территориальные отраслевые исполнительные органы государственной власти

Прокуратура Талицкого района

ОГИБДД ОМВД по Талицкому району