Все новости

Вниманию семей, имеющих детей и не подавших заявления на выплаты

Свердловское отделение ПФР обращается к семьям, не получившим выплаты на детей, которые предусмотрены Указами Президента РФ в целях поддержки семей в период пандемии - до 30 сентября нужно обратиться за выплатами на детей до 3 лет в размере 5 тысяч рублей (за апрель, май, июнь); на детей от 3 до 16 лет в размере 10 тысяч рублей.

Подать заявление в электронном виде на ежемесячную выплату можно на сайте ПФР www.pfrf.ru и через портал госуслуг, а на единовременную выплату 10 тысяч рублей – только через портал госуслуг.

Для лиц, у которых отсутствует возможность подать заявление в электронном виде, организован приём в территориальных органах ПФР (предварительная запись) и многофункциональных центрах (предварительная запис).

Важно отметить - семьи, в которых дети достигли 3-х лет в период с 1 апреля по 30 сентября 2020 года включительно, имеют право на две выплаты: ежемесячную и единовременную. На каждую подается отдельное заявление. Поэтому, если семья получила ежемесячную выплату, но не получила единовременную выплату, нужно подать заявление в органы Пенсионного фонда РФ либо в МФЦ.

Отделение ПФР по Свердловской области настоятельно просит свердловчан, не обратившихся за указанными мерами государственной поддержки на детей, не пропустить срок подачи заявлений.

Бюджет и финансовый контроль

Градостроительство

Муниципальное имущество и землепользование

Общественное обсуждение

Уважаемые посетители!

Приглашаем Вас принять участие в общественном обсуждении проектов нормативно-правовых актов.

Все обсуждения

Гость сайта

Территориальные отраслевые исполнительные органы государственной власти

Прокуратура Талицкого района

ОГИБДД ОМВД по Талицкому району