Все новости

Талицким районным судом вынесен приговор гражданину за убийство сожительницы отца

Преступление было раскрыто благодаря слаженным действиям сотрудников ОМВД России по Талицкому району и коллег из Следственного комитета.

Мужчина 1985 года рождения признан виновным в совершении преступления предусмотренного часть 1 статьи 105 Уголовного кодекса Российской федерации (убийство). Уголовное дело возбуждено Талицким межрайонным следственным комитетом.

В июле 2020 года Талицкий районный суд вынес обвинительный приговор, назначив подсудимому наказание в виде лишения свободы на срок 11 лет с отбывание наказания в колонии строгого режима.

 

Из материалов уголовного дела стало известно, что 31 декабря 2019 года подсудимый 1985 года рождения, являющийся ветераном боевых действий, пришел в гости к своему отцу, проживающему с сожительницей в поселке Кузнецовском Талицкого района. Где родственники начали распивать спиртные напитки. В ходе распития спиртного между сожительницей отца и подсудимым возникла ссора. 35-летний местный житель взял со стола нож и нанес удар 1 удар в шею потерпевшей, которая тем временем сидела перед печью, в положении сидя на корточках. Женщина от полученной раны скончалась на месте, до приезда бригады скорой помощи.

Старший следователь межрайонного следственного комитета лейтенант юстиции Александр Мартьянов, начальник уголовного розыска ОМВД России по Талицкому району майор полиции Сергей Жуков пояснили, что в ходе грамотно спланированных и проведенных оперативно — розыскных мероприятий сотрудниками полиции Талицы, межрайонным следственным комитетом по «горячим следам» удалось выйти на след подозреваемого.

Совместными усилиями собрали достаточную доказательную базу для предъявления обвинения гражданину за убийство сожительницы своего отца. По уголовному делу выполнен весь необходимый комплекс следственных действий, направленных на сбор и закрепление доказательств.

Приговор не вступил в законную силу.

ОМВД России по Талицкому району

 

Бюджет и финансовый контроль

Градостроительство

Муниципальное имущество и землепользование

Общественное обсуждение

Уважаемые посетители!

Приглашаем Вас принять участие в общественном обсуждении проектов нормативно-правовых актов.

Все обсуждения

Гость сайта

Рейтинговое голосование по выбору общественной территории Талицкого городского округа, подлежащей благоустроству в 2022 году

Все Опросы

Актуальные соцопросы - "Удовлетворенность населения качеством автомобильных дорог в
муниципальном образовании"; "Удовлетворенность населения жилищно-коммунальными услугами";
"Удовлетворенность населения организацией транспортного обслуживания
в муниципальном образовании"

Анкета для опроса субъектов предпринимательской деятельности о наличии (отсутствии) административных барьеров, об оценке состояния и развития конкурентной среды на рынках товаров и услуг Свердловской области

Анкета для опроса потребителей товаров, работ и услуг на рынках Свердловской области

Анкета социального опроса «Неформальная занятость»

Качество предоставления и доступность услуг Администрации Талицкого городского округа

Опрос населения для определения удовлетворенности качеством оказываемых жилищно-коммунальных услуг, за 1 квартал 2019 года

Анкета «Факторы образа жизни»

 

Территориальные отраслевые исполнительные органы государственной власти

Прокуратура Талицкого района

ОГИБДД ОМВД по Талицкому району