Все новости

Уважаемые работодатели Талицкого городского округа!

ГКУ «Талицкий ЦЗ» напоминает о выполнении обязательных требований, закрепленных статьей 25 Закона «О занятости населения в Российской Федерации» от 19.04.1991 г. № 1032-1. Работодатели обязаны письменно уведомлять орган службы занятости в следующих случаях:

- при принятии решения о ликвидации организации либо прекращении деятельности индивидуальным предпринимателем, сокращении численности или штата работников организации, индивидуального предпринимателя и возможном расторжении трудовых договоров работодатель-организация не позднее чем за два месяца, а работодатель - индивидуальный предприниматель не позднее чем за две недели до начала проведения соответствующих мероприятий, указав должность, профессию, специальность и квалификационные требования к ним, условия оплаты труда каждого конкретного работника, а в случае, если решение о сокращении численности или штата работников организации может привести к массовому увольнению работников, - не позднее чем за три месяца до начала проведения соответствующих мероприятий;

- при введении режима неполного рабочего дня (смены) и (или) неполной рабочей недели, а также при приостановке производства - в течение трех рабочих дней после принятия решения о проведении соответствующих мероприятий;

- сведения о применении в отношении данного работодателя процедур о несостоятельности (банкротстве), а также информацию, необходимую для осуществления деятельности по профессиональной реабилитации и содействию занятости инвалидов – ежемесячно.

В свете последних событий, связанных с угрозой распространения новой коронавирусной инфекции, ряд организаций приостановили производственную деятельность, для работников введен неполный режим рабочего времени, либо по инициативе работодателя объявлены простои с частичным возмещением заработной платы.

Уважаемые работодатели! Не забывайте, пожалуйста, проинформировать ГКУ «Талицкий ЦЗ» о неполной занятости работников. Сведения должны поступить в центр занятости не позднее трех рабочих дней.

Сообщение (копия приказа и приложение «Информация о введении режима неполной занятости») можно отправить по электронной почте, email: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра., либо разместить в личном кабинете на Интерактивном портале Департамента по труду и занятости населения Свердловской области.

Телефон для консультаций: (34371) 2-18-08 Болдырева Татьяна Арефьевна.

Государственное казенное учреждение службы занятости
населения Свердловской области «Талицкий центр занятости»

 

Бюджет и финансовый контроль

Градостроительство

Муниципальное имущество и землепользование

Общественное обсуждение

Уважаемые посетители!

Приглашаем Вас принять участие в общественном обсуждении проектов нормативно-правовых актов.

Все обсуждения

Гость сайта

Опрос месяца

Рейтинговое голосование по выбору общественной территории Талицкого городского округа, подлежащей благоустройству в 2021 году:

Парк-дендрарий Талицкого колледжа им. Н.И. Кузнецова по адресу: г. Талица, ул. Луначарского; - 45%
Парк возле памятника культурного наследия «Имение Поклевских-Козелл. Главный дом» по адресу: г. Талица, ул. Ленина; - 5%
Сквер «Ветеранов Великой Отечественной Войны», по адресу: г. Талица, ул. Ленина; - 47%
Городской сквер им. Павлика Морозова по адресу: г. Талица, ул. Ленина; - 2%
Сквер на перекрестке улиц Гагарина и Буденного по адресу: д. Б. Елань. - 1%

Всего голосов: 5875
Голосование окончено

Территориальные отраслевые исполнительные органы государственной власти

Прокуратура Талицкого района

ОГИБДД ОМВД по Талицкому району