Все новости

Управление по регулированию имущественных и земельных отношений Администрации Талицкого городского округа сообщает о возможности установления публичного сервитута в связи с поступлением ходатайства от ОАО «МРСК Урала» об установлении публичного сервитута

1. Цель установления публичного сервитута – для размещения линейных объектов электросетевого хозяйства, принадлежащих ОАО «МРСК Урала» на праве собственности (для размещения линии электропередачи, эксплуатации инженерного сооружения: Реконструкция ВЛ-0,4 кВ «Быт-1» от ТП № 4932).

2. Испрашиваемый срок публичного сервитута – 49 лет.

3. Адрес (описание местоположения) земельного участка (участков), в отношении которого испрашивается публичный сервитут: Свердловская область, Талицкий район, п. Троицкий (в границах указанных в прилагаемой схеме границ сервитута).

4. Кадастровые номера и местоположение земельных участков, в отношении которых испрашивается публичный сервитут:  

  • 66:28:2801016:440, Свердловская область, Талицкий район, п. Троицкий, примерно в 27 метрах на юго-восток от ориентира – жилого дома, расположенного за границами участка по адресу Свердловская область, Талицкий район, п. Троицкий ул. Энергетиков, д. 5а.
  • 66:28:2801016:441, Свердловская область, Талицкий район, п. Троицкий, примерно в 55 метрах на юго-восток от ориентира – жилого дома, расположенного за границами участка по адресу Свердловская область, Талицкий район, п. Троицкий ул. Энергетиков, д. 3а.
  • 66:28:2801016:182, Свердловская область, Талицкий район, п. Троицкий, примерно в 65 метрах на юго-восток от ориентира – жилого дома, расположенного за границами участка по адресу Свердловская область, Талицкий район, п. Троицкий ул. Энергетиков, д. 5а.
  • 66:28:2801016:549, Свердловская область, Талицкий район, п. Троицкий, примерно в 70 метрах по направлению на восток от ориентира – жилого дома, расположенного за границами участка по адресу Свердловская область, Талицкий район, п. Троицкий ул. Энергетиков, д. 5А.

4. Заинтересованные лица могут ознакомиться с поступившим ходатайством об установлении публичного сервитута и прилагаемым к нему описанием местоположения границ публичного сервитута, а также подать заявления об учете прав на земельные участки в Управлении по регулированию имущественных и земельных отношений Администрации Талицкого городского округа по адресу: Свердловская область, город Талица, улица Советская, 65, второй этаж, кабинет 3, тел.(34371)2-86-98 в рабочие дни с понедельника по четверг с 8.00 до 17.15, в пятницу с 8.00 до 16.00 (перерыв с 12.00 до 13.00), в течение тридцати дней со дня опубликования настоящего сообщения.

5. Официальные сайты в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет», на которых размещается сообщение о поступившем ходатайстве об установлении публичного сервитута: www.atalica.ru, Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..

Скачать - схему

 

Бюджет и финансовый контроль

Градостроительство

Муниципальное имущество и землепользование

Общественное обсуждение

Уважаемые посетители!

Приглашаем Вас принять участие в общественном обсуждении проектов нормативно-правовых актов.

Все обсуждения

Гость сайта

Опрос месяца

Рейтинговое голосование по выбору общественной территории Талицкого городского округа, подлежащей благоустройству в 2021 году:

Парк-дендрарий Талицкого колледжа им. Н.И. Кузнецова по адресу: г. Талица, ул. Луначарского; - 45%
Парк возле памятника культурного наследия «Имение Поклевских-Козелл. Главный дом» по адресу: г. Талица, ул. Ленина; - 5%
Сквер «Ветеранов Великой Отечественной Войны», по адресу: г. Талица, ул. Ленина; - 47%
Городской сквер им. Павлика Морозова по адресу: г. Талица, ул. Ленина; - 2%
Сквер на перекрестке улиц Гагарина и Буденного по адресу: д. Б. Елань. - 1%

Всего голосов: 5875
Голосование окончено

Территориальные отраслевые исполнительные органы государственной власти

Прокуратура Талицкого района

ОГИБДД ОМВД по Талицкому району