Все новости

Управление Росреестра по Свердловской области (Управление) сообщает об отсутствии технических сбоев в системе и собственной деятельности

Несмотря на существенное увеличение объемов, все учетно-регистрационные действия проводятся ведомством в нормативном порядке.

«Управление работает в штатном режиме. Обработка и регистрация пакетов документов находятся под пристальным контролем. Компаниям-застройщикам рекомендуется направлять заявления и документы на оказание государственных услуг Росреестра в электронном виде, проблемы с их поступлением через ресурсы Росреестра отсутствуют», - отметила заместитель руководителя Управления Юлия Иванова.

Срок совершения учетно-регистрационных действий по заявлениям, принятым в МФЦ, в среднем не превышает три рабочих дня. Срок рассмотрения документов, поступивших в электронном виде, не превышает 1 рабочего дня с момента поступления.

Справочно:

За предыдущую неделю принято 24 тыс. заявлений о государственном кадастровом учете и (или) государственной регистрации прав, что соответствует среднему объему заявлений, поступающих еженедельно. Порядка 15% заявлений поступает в электронном виде, что на 5% выше аналогичного периода прошлого года. В 2019 году зафиксирована существенная динамика в сфере государственной регистрации прав на недвижимое имущество – чуть более одного миллиона за 9 мес. 2019 г., что на 36% превышает аналогичный показатель прошлого года.

Талицкий отдел Управления Росреестра по Свердловской области

 

Бюджет и финансовый контроль

Градостроительство

Муниципальное имущество и землепользование

Общественное обсуждение

Уважаемые посетители!

Приглашаем Вас принять участие в общественном обсуждении проектов нормативно-правовых актов.

Все обсуждения

Гость сайта

Опрос месяца

Рейтинговое голосование по общественным территориям Талицкого городского округа, подлежащих в первоочередном порядке благоустройству в 2020 году в соответствии с муниципальной программой "Формирование современной городской среды на территории Талицкого го

Территориальные отраслевые исполнительные органы государственной власти

Прокуратура Талицкого городского округа

ОГИБДД ОМВД по Талицкому району