Все новости

Информационное сообщение

Уважаемые собственники помещений!

Информируем вас о том, что в соответствии с ч. 5 ст. 198 Жилищного кодекса Российской Федерации в отношении многоквартирного дома, расположенного по адресу: Свердловская область, г. Талица, ул. Ленина, д. 74, возникли основания для исключения сведений о нем из раздела реестра лицензий субъекта Российской Федерации, который содержит в себе сведения об адресах многоквартирных домов, деятельность по управлению которыми осуществляет лицензиат Общество с ограниченной ответственностью «Управляющая компания «Талица+» (далее – ООО «УК «Талица+»), ИНН 6633020654.

В связи с тем, что сведений о принятии общим собранием собственников помещений, в указанном многоквартирном доме, решения о продолжении осуществления лицензиатом – ООО «УК «Талица+» деятельности по управлению многоквартирным домом в соответствии с ч. 7 ст. 198 Жилищного кодекса Российской Федерации в Департамент государственного жилищного и строительного надзора Свердловской области не поступило, а также на основании Правил информирования о возникновении отдельных оснований прекращения деятельности по управлению многоквартирным домом, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 28.03.2015г. № 289 сообщаем вам об исключении сведений о многоквартирном доме, расположенном по адресу: Свердловская область, г. Талица, ул. Ленина, д. 74 из раздела реестра лицензий субъекта Российской Федерации, который содержит в себе сведения об адресах многоквартирных домов, деятельность по управлению которыми осуществляет ООО «УК «Талица+» (ИНН 6633020654). Дата внесения изменений в реестр лицензий Свердловской области – 01.06.2019. 

На основании изложенного просим вас организовать общее собрание собственников помещений для решения вопроса о выборе способа управления вышеуказанным домом.

Предупреждаем о том, что на основании ч. 5 ст. 200 Жилищного кодекса Российской Федерации, в случае, если решение общего собрания собственников помещений в многоквартирном доме, о выборе способа управления таким домом не принято или не реализовано либо общее собрание собственников помещений в многоквартирном доме не проведено или не имело кворума, Администрацией Талицкого городского округа будет объявлено о проведении открытого конкурса по отбору управляющей организации, после чего конкурс будет проведен в порядке, установленном Правительством Российской Федерации, в соответствии с ч. 4 ст. 161 Жилищного кодекса в течение одного месяца со дня объявления о проведении этого конкурса.

Управление ЖКХ и строительства
Администрации Талицкого городского округа

 

Бюджет и финансовый контроль

Градостроительство

Муниципальное имущество и землепользование

Общественное обсуждение

Уважаемые посетители!

Приглашаем Вас принять участие в общественном обсуждении проектов нормативно-правовых актов.

Все обсуждения

Гость сайта

Опрос месяца

Рейтинговое голосование по общественным территориям Талицкого городского округа, подлежащих в первоочередном порядке благоустройству в 2020 году в соответствии с муниципальной программой "Формирование современной городской среды на территории Талицкого го

Территориальные отраслевые исполнительные органы государственной власти

Прокуратура Талицкого городского округа

ОГИБДД ОМВД по Талицкому району