Все новости

Закрытие сезона

Ежегодно в сентябре подводятся итоги большого футбола. В летний период, с начала июня по сентябрь, встречаются команды, которые борются за звание сильнейшей команды района, за звание команды победительницы Первенства Талицкого городского округа по футболу среди мужских команд в сезоне 2018 года. В этом сезоне в Первенстве участвовало четыре команды: «Троицкий», «Маян», «ПЧ-86». «Спортшкола». После многочисленных игр, победителем Первенства стала команда «Маян», серебряными призёрами – команда «Троицкий», бронзовые медали вручили игрокам команды «ПЧ-86». Капитанам команд были вручены Кубки, дипломы и медали.

При подведении итогов уходящего Первенства были определены лучшие игроки турнира, ими стали: Игорь Кочев полузащитник из команды «Маян», Игорь Шихалёв защитник и вратарь Павел Самохвалов из команды «Троицкий», нападающий команды «ПЧ-86» - Сергей Титов. 2 сентября на стадионе Троицкого отдела Талицкой спортивной школы состоялся Кубок закрытия сезона, в котором и участвовали команды, заявленные в Первенстве Талицкого ГО по футболу. Мероприятие было приурочено к празднованию Дня народов Среднего Урала. В этот день в Екатеринбурге, в рамках праздника прошла Спартакиада народов Урала, организованная министерством физической культуры, спорта и молодежной политики Свердловской области совместно с Ассоциацией национально-культурных объединений. В спартакиаде приняли участие более 400 спортсменов – любителей.

На церемонии открытия были награждены и лучшие игроки. После чего, для полуфинальной игры на поле вышли игроки команд «ПЧ-86» и «Троицкий». После футбольных баталий в финал вышла команда 86 пожарной части. Вторая игра состоялась между командами «Маян» - «Спортшкола». Финальный матч прошел между командами «Маян» и «ПЧ-86», победителем Кубка закрытия сезона стала команда 86 пожарной части, команда «Маян» стала серебряными призёрами турнира.  Лучшими игроками турнира были признаны: Евгений Коновалов и Сергей Титов, игроки команды победительницы. Из команды «Маян» лучшим игроком признан Илья Сапегин. Команде «ПЧ-86» был вручён Кубок победителя, диплом, а лучшие игроки стали обладателями памятных подарков. Заканчивается сезон большого футбола, 8 сентября на этом же футбольном поле вновь встретятся команды, на турнире по футболу (7 х 7) среди мужских команд на призы Думы Талицкого городского округа. Это традиционный осенний турнир, на турнир приглашаются команды с сельских территорий. Итак, 8 сентября, начало в 10.00 часов. Состав команды не более 10 человек (шесть игроков в поле + вратарь, три запасных игрока). Удачи вам, футболисты, новых побед!

С. Колмакова

Фото автора

Противодействие коррупции

Бюджет и финансовый контроль

Градостроительство

Муниципальное имущество и землепользование

Общественное обсуждение

Уважаемые посетители!

Приглашаем Вас принять участие в общественном обсуждении проектов нормативно-правовых актов.

Все обсуждения

Гость сайта

Опрос месяца

Удовлетворены ли Вы качеством предоставления муниципальных услуг Управлением топливно-энергетического комплекса, ЖКХ и строительства Талицкого городского округа?

Территориальные отраслевые исполнительные органы государственной власти

Прокуратура Талицкого городского округа

ОМВД России по Талицкому району

ОГИБДД ОМВД по Талицкому району

Погода в Талице

Яндекс.Погода