Все новости

Информация по организации проведения мероприятий по отлову и содержанию безнадзорных собак

На  2018 год  Талицкому городскому округу определены денежные средства из областного бюджета в размере 1021,4 тысячи рублей на осуществление государственного полномочия Свердловской области по организации проведения мероприятий по отлову и содержанию безнадзорных собак.

В рамках реализации государственных полномочий Свердловской области по организации проведения мероприятий по отлову и содержанию безнадзорных собак на территории Талицкого городского организовано проведение электронного аукциона в соответствии с требованиями, установленными Федеральным законом от 05.04.2013  № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд».

По итогам аукциона 12 марта 2018 года заключен муниципальный контракт с победителем (ООО «Служба отлова безнадзорных животных») на проведение работ по отлову и содержанию безнадзорных собак на территории Талицкого городского округа. Срок действия муниципального контракта
до 31 декабря 2018 года.

В соответствии с действующим контрактом отлов и транспортировка безнадзорных собак на территории Талицкого городского округа осуществляется в еженедельном режиме. Содержание безнадзорных собак осуществляется ежедневно в пункте кратковременного содержания исполнителя, в том числе в выходные и праздничные дни в течение всего срока действия муниципального контракта.

Пункт кратковременного содержания исполнителя расположен по адресу:
г. Артемовский, ул. Куйбышева, 8. В пункте кратковременного содержания ведется обязательный учет каждой собаки. Специализированная служба обеспечивает открытый доступ посетителей, где каждый желающий может найти себе верного и преданного друга.

В текущем месяце мероприятия по отлову безнадзорных собак планируются произвести 22, 27, 29 марта.  В апреле, в соответствии с установленным графиком ООО «Служба отлова безнадзорных животных», работы по отлову собак планируются на 5, 12,19, 26 апреля.

Уважаемые владельцы домашних животных, следите за своими питомцами, не допускайте бесконтрольного выгула собак. Все собаки, находящиеся без сопровождения на улице, рассматриваются как безнадзорные, подлежат отлову с дальнейшим помещением в пункт кратковременного содержания.

Бюджет и финансовый контроль

Градостроительство

Муниципальное имущество и землепользование

Общественное обсуждение

Уважаемые посетители!

Приглашаем Вас принять участие в общественном обсуждении проектов нормативно-правовых актов.

Все обсуждения

Гость сайта

Опрос месяца

Удовлетворяет ли Вас состояние благоустройства на территории Талицкого городского округа?

Территориальные отраслевые исполнительные органы государственной власти

Прокуратура Талицкого городского округа

ОГИБДД ОМВД по Талицкому району