Все новости

Отличная новость - там будет корт!

Хоккей - самая любимая зимняя игра у взрослых и детей. На ледовом катке в селе Яр 3 февраля прошёл турнир по хоккею с шайбой на приз депутата Думы Талицкого городского округа А.И. Арутюняна. Три команды, «Яр», «Ветераны», «Локомотив»  боролись за право стать сильнейшей командой турнира, и получить заветный трофей. Возможность лишний раз погонять шайбу появилась у спортсменов команды «Яр», команда была в большом составе, на лёд хотелось выйти каждому. На построении команды поприветствовали друг друга, капитаны команд обменялись памятными вымпелами, и как только прозвучал свисток, началась игра.

А первыми на лёд вышли команды «Яр» и «Локомотив». И в этой игре победа стала за местной командой, матч закончился со счётом 12:1. После небольшого перерыва команда яровчан вновь вышла на лёд, для игры с командой «Ветераны». Команда яровчан оказалась моложе, а, следовательно, быстрее и выносливее. Первую шайбу в ворота «Ветеранов» забросил Антон Михайлов,  в этом матче ему принадлежит три забитых шайбы. Во втором периоде при выходе один на один с соперником, игрок команды «Ветераны» Сергей Григорьев заработал буллит, который сам и реализовал.  Матч закончился победой команды «Яр», со счётом 13:3.  Затем на лёд вышли команды «Локомотив» - «Ветераны», на перерыв после первого периода команды ушли с равным счётом, 1:1. Но уже во втором периоде ситуация поменялась, и второй период закончился со счётом 3:1. В начале третьего периода ребята из «Локо», начали повышать темп игры. В результате, матч закончился со счётом 9:4. Ну, что же определён победитель турнира, им стала команда принимающей стороны, на втором месте команда «Локомотив», на третьем команда «Ветераны». И.о. начальника Отдела ФКС и МП Администрации Талицкого ГО Антон Терентьев и депутат Думы Талицкого ГО Амазасп Арутюнян победителям и призёрам вручили Кубки, грамоты, медали, а голкиперам вручили памятные подарки. 

Начальник Яровской управы Юрий Алексеевич Князев вручил подарки лучшим игрокам турнира, ими стали Владимир Трофимов (Яр), Антон Михайлов (Яр), Николай Марьинских (Локомотив).

На церемонии награждения, Амазасп Арутюнян поблагодарил участников турнира за достойные игры на территории Яровской управы, и пожелал дальнейших спортивных успехов. Глава Талицкого городского округа Александр Геннадьевич Толкачёв сказал «…что этот турнир планировали проводить много лет назад, в этом году наконец то получилось. Территория достаточно самобытная, территория спортивная, и что хоккейная команда молодежная - это радует! С весны на территории Яровской управы начнётся строительство пластикового хоккейного корта, но он будет расположен в другом месте». Жители села Яр, гости турнира, спортсмены во время соревнований смогли угоститься горячим чаем с булочками и настоящим ароматным пловом! Огромное спасибо всем, кто принял участие в организации хоккейного турнира, на  самом деле, это был зимний спортивный праздник! Яровской команде играть скоро на новом корте!

С. Колмакова

Фото автора

www.talsport.ru

Противодействие коррупции

Бюджет и финансовый контроль

Градостроительство

Муниципальное имущество и землепользование

Общественное обсуждение

Уважаемые посетители!

Приглашаем Вас принять участие в общественном обсуждении проектов нормативно-правовых актов.

Все обсуждения

Гость сайта

Опрос месяца

Удовлетворены ли Вы качеством предоставления муниципальных услуг Управлением топливно-энергетического комплекса, ЖКХ и строительства Талицкого городского округа?

Территориальные отраслевые исполнительные органы государственной власти

Прокуратура Талицкого городского округа

ОМВД России по Талицкому району

ОГИБДД ОМВД по Талицкому району

Погода в Талице

Яндекс.Погода