Все новости

Новое в развитии средств размещения

С 1 июля 2016 года предоставление средствами размещения гостиничных услуг и услуг по временному размещению и (или) обеспечению временного проживания допускается лишь при наличии свидетельства о присвоении средству размещения категории. Для разъяснения данного вопроса Министерством инвестиций и развития Свердловской (далее – Министерство) области 15 сентября 2015 года в городе Ирбит планируется организация рабочей встречи с руководителями средств размещения. На встрече будут рассмотрены вопросы:

1. Классификация средств размещения: порядок прохождения классификации, обсуждение проблем средств размещения, возникающих с прохождением классификации.

2. Финансовая поддержка развития средств размещения.

Министерством в рамках программы развития малого и среднего предпринимательства разработаны и внедрены инструменты поддержки средств размещения в части субсидирования затрат на приобретение основных средств. В настоящее время ведется сбор заявок на предоставление данного вида поддержки.

В ходе встречи планируется ознакомить руководителей средств размещения с указанной программой субсидирования затрат и осветить другие механизмы поддержки.

3. Проведение Премии среди средств размещения.

В рамках государственной программы Свердловской области «Повышение инвестиционной привлекательности Свердловской области до 2020 года», Министерство планирует в период с сентября по декабрь 2015 года проведение Премии среди коллективных средств размещения.

4. Взаимодействие средств размещения с туроператорами.

Приглашаем на рабочую встречу руководителей средств размещения, расположенных на территории Талицкого городского округа.

Место и время проведения встречи: г. Ирбит, ул. Советская, д. 96, 2 этаж, конференц-зал, 10.00-12.00.

Руководителям средств размещения, желающим принять участие в рабочей встрече необходимо заявиться по телефону 2-13-62.

Бюджет и финансовый контроль

Градостроительство

Муниципальное имущество и землепользование

Общественное обсуждение

Уважаемые посетители!

Приглашаем Вас принять участие в общественном обсуждении проектов нормативно-правовых актов.

Все обсуждения

Гость сайта

Опрос месяца

Удовлетворяет ли Вас состояние благоустройства на территории Талицкого городского округа?

Территориальные отраслевые исполнительные органы государственной власти

Прокуратура Талицкого городского округа

ОГИБДД ОМВД по Талицкому району