Результаты контроля

Плановая проверка соблюдения Троицкой управой Администрации Талицкого городского округа законодательства Российской Федерации и иных нормативных правовых актов в сфере закупок

Финансовым управлением администрации Талицкого городского округа в ноябре 2018 года проведена плановая проверка соблюдения Троицкой управой Администрации Талицкого городского округа законодательства Российской Федерации и иных нормативных правовых актов в сфере закупок.

В результате проверки установлены следующие нарушения законодательства:

1. Осуществлены закупки у единственного поставщика, не предусмотренные планом-графиком закупок на 2018 год.

2. Не осуществлена экспертиза с обязательным привлечением экспертов, экспертных организаций выполненных работ по двум муниципальным контрактам.

3. В проверяемом периоде экспертиза поставленных товаров, выполненных работ, оказанных услуг заказчиком не проводилась, эксперты и экспертные организации не привлекались.

4. В муниципальных контрактах отсутствует обязательное условие о порядке и сроках оформления результатов приемки выполненных работ, оказанных услуг в части соответствия их количества и объема требованиям, установленным контрактами.

5. В муниципальных контрактах отсутствует условие об ответственности поставщика (подрядчика, исполнителя) за каждый факт неисполнения или ненадлежащего исполнения обязательств, предусмотренных контрактами, которые не имеют стоимостного выражения.

Бюджет и финансовый контроль

Градостроительство

Муниципальное имущество и землепользование

Общественное обсуждение

Уважаемые посетители!

Приглашаем Вас принять участие в общественном обсуждении проектов нормативно-правовых актов.

Все обсуждения

Гость сайта

Опрос месяца

Рейтинговое голосование по общественным территориям Талицкого городского округа, подлежащих в первоочередном порядке благоустройству в 2020 году в соответствии с муниципальной программой "Формирование современной городской среды на территории Талицкого го

Территориальные отраслевые исполнительные органы государственной власти

Прокуратура Талицкого городского округа

ОГИБДД ОМВД по Талицкому району