Результаты контроля

Информация о результатах плановой проверки соблюдения законодательства о контрактной системе муниципальным казенным учреждением Талицкого городского округа «Единая дежурно-диспетчерская служба»

Финансовым управлением администрации Талицкого городского округа в феврале 2017 года проведена плановая проверка соблюдения муниципальным казенным учреждением Талицкого городского округа «Единая дежурно-диспетчерская служба» законодательства Российской Федерации и иных нормативных правовых актов в сфере закупок.

В результате проверки установлены следующие нарушения законодательства:

1. В нарушение Приказа Минэкономразвития РФ и Федерального казначейства от 31.03.2015 года № 182/7н в единой информационной системе информация по закупкам товаров, работ или услуг на сумму, не превышающую ста тысяч рублей, размещена в разрезе каждой запланированной закупки без учета КБК.

2. В нарушение части 3 статьи 103 Закона о контрактной системе не соблюдены установленные сроки размещения информации по договору на оказание услуг по поставке электроэнергии.

3.  В нарушение части 9 статьи 94 Закона о контрактной системе и пункта 3 части 1 Постановления № 1093 не составлялись и на официальном сайте не размещены отчеты по исполнению договора на оказание услуг по поставке электроэнергии. 

Бюджет и финансовый контроль

Градостроительство

Муниципальное имущество и землепользование

Общественное обсуждение

Уважаемые посетители!

Приглашаем Вас принять участие в общественном обсуждении проектов нормативно-правовых актов.

Все обсуждения

Гость сайта

Опрос месяца

Рейтинговое голосование по общественным территориям Талицкого городского округа, подлежащих в первоочередном порядке благоустройству в 2020 году в соответствии с муниципальной программой "Формирование современной городской среды на территории Талицкого го

Территориальные отраслевые исполнительные органы государственной власти

Прокуратура Талицкого городского округа

ОГИБДД ОМВД по Талицкому району