Результаты контроля

Сведения о результатах проведения внеплановой проверки соблюдения законодательства Российской Федерации Администрацией Талицкого городского округа

Финансовым управлением Администрации Талицкого городского округа в августе 2014 года проведена внеплановая проверка соблюдения законодательства Российской Федерации при проведении Администрацией Талицкого городского округа электронного аукциона на поставку поощрительных призов и подарков для проведения социально значимых мероприятий в рамках муниципальных программ.

В результате проведения внеплановой проверки установлены следующие нарушения законодательства:

1. Заказчиком в нарушение п.15 приказа №761/20н не внесены изменения в план-график на 2014 год, в связи с изменением срока размещения закупки и кодов ОКПД.

2. Заказчиком план-график на 2014 год составлен с нарушениями п. 5 приказа № 544/18н. Код ОКВЭД не соответствует предмету закупки, не указано количество товаров являющихся предметом контракта и срок исполнения контракта по данной закупке.

3. В нарушение п. 2 ч. 4 ст. 67 Закона о контрактной системе Единая комиссия допустила к участию первую часть заявки, которая должна быть отклонена, как не соответствующая требованию документации о закупках.

4. В нарушение п. 1 ч. 6 ст. 69 Закона о контрактной системе Единая комиссия допустила к участию в аукционе вторую часть заявки, которая должна быть отклонена, в связи с предоставлением не достоверных сведений.

5. В нарушение ч.1 ст.31 Закона о контрактной системе в п.п.6 п.26 раздела 3 «Информационная карта электронного аукциона» заказчиком установлены требования к участникам закупки, которые не соответствуют предмету закупки электронного аукциона.

6. В нарушение ч.1 ст.64 Закона о контрактной системе в документации об открытом аукционе в электронной форме размещена противоречивая информация о сроках гарантии на поставленный товар.

Бюджет и финансовый контроль

Градостроительство

Муниципальное имущество и землепользование

Общественное обсуждение

Уважаемые посетители!

Приглашаем Вас принять участие в общественном обсуждении проектов нормативно-правовых актов.

Все обсуждения

Гость сайта

Опрос месяца

Рейтинговое голосование по общественным территориям Талицкого городского округа, подлежащих в первоочередном порядке благоустройству в 2020 году в соответствии с муниципальной программой "Формирование современной городской среды на территории Талицкого го

1. Парк-дендрарий Талицкого колледжа им. Н.И. Кузнецова по адресу: г. Талица, ул. Луначарского; - 4.6%
2. Парк возле памятника культурного наследия «Имение Поклевских-Козелл. Главный дом» по адресу: г. Талица, ул. Ленина; - 9.5%
3. Сквер «Ветеранов Великой Отечественной Войны», по адресу: г. Талица, ул. Ленина; - 3.3%
4. Городской сквер им. Павлика Морозова по адресу: г. Талица, ул. Ленина. - 1.7%
5. Набережная нижнего городского пруда и юго-западная набережная верхнего городского пруда г. Талица - 71.2%

Всего голосов: 2867
Голосование окончено

Территориальные отраслевые исполнительные органы государственной власти

Прокуратура Талицкого городского округа

ОМВД России по Талицкому району

ОГИБДД ОМВД по Талицкому району

Погода в Талице

Яндекс.Погода