Результаты контроля

Сведения о результатах проведения внеплановой проверки соблюдения законодательства Российской Федерации Администрацией Талицкого городского округа

Финансовым управлением Администрации Талицкого городского округа в августе 2014 года проведена внеплановая проверка соблюдения законодательства Российской Федерации при проведении Администрацией Талицкого городского округа электронного аукциона на поставку поощрительных призов и подарков для проведения социально значимых мероприятий в рамках муниципальных программ.

В результате проведения внеплановой проверки установлены следующие нарушения законодательства:

1. Заказчиком в нарушение п.15 приказа №761/20н не внесены изменения в план-график на 2014 год, в связи с изменением срока размещения закупки и кодов ОКПД.

2. Заказчиком план-график на 2014 год составлен с нарушениями п. 5 приказа № 544/18н. Код ОКВЭД не соответствует предмету закупки, не указано количество товаров являющихся предметом контракта и срок исполнения контракта по данной закупке.

3. В нарушение п. 2 ч. 4 ст. 67 Закона о контрактной системе Единая комиссия допустила к участию первую часть заявки, которая должна быть отклонена, как не соответствующая требованию документации о закупках.

4. В нарушение п. 1 ч. 6 ст. 69 Закона о контрактной системе Единая комиссия допустила к участию в аукционе вторую часть заявки, которая должна быть отклонена, в связи с предоставлением не достоверных сведений.

5. В нарушение ч.1 ст.31 Закона о контрактной системе в п.п.6 п.26 раздела 3 «Информационная карта электронного аукциона» заказчиком установлены требования к участникам закупки, которые не соответствуют предмету закупки электронного аукциона.

6. В нарушение ч.1 ст.64 Закона о контрактной системе в документации об открытом аукционе в электронной форме размещена противоречивая информация о сроках гарантии на поставленный товар.

Бюджет и финансовый контроль

Градостроительство

Муниципальное имущество и землепользование

Общественное обсуждение

Уважаемые посетители!

Приглашаем Вас принять участие в общественном обсуждении проектов нормативно-правовых актов.

Все обсуждения

Гость сайта

Опрос месяца

Удовлетворяет ли Вас состояние благоустройства на территории Талицкого городского округа?

Территориальные отраслевые исполнительные органы государственной власти

Прокуратура Талицкого городского округа

ОГИБДД ОМВД по Талицкому району