Потребительский рынок

Открытый класс по теме «Административная ответственность за непредставление или несвоевременного представление в таможенный орган статистической формы учета перемещения товаров»

28 марта 2018 года в 14.00 часов в связи с поступающими вопросами от предпринимателей по применению права Евразийского таможенного союза и таможенного законодательства Российской Федерации Уполномоченным по защите прав предпринимателей в Свердловской области Е.Н. Артюх совместно с Уральским таможенным управлением при поддержке Уральской торгово-промышленной палаты и Свердловского областного фонда поддержки предпринимательства будет организован открытый класс по теме «Административная ответственность за непредставление или несвоевременного представление в таможенный орган статистической формы учета перемещения товаров (статья 19.7.13 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях)».

Открытый класс пройдет по адресу: г. Екатеринбург, ул. Малышева, д. 101, оф. 213 (Общественная приёмная Уполномоченного при Президенте Российской Федерации по защите прав предпринимателей Б.Ю. Титова) с 14.00 до 16.00 часов.

В связи с ограниченным количеством мест предварительная запись обязательна. Записаться можно с 14.00 до 17.00 часов по телефону (343) 223-62-74.

Дополнительно информируем, что в апреле и мае 2018 года пройдут открытые классы по темам «Актуальные вопросы совершения таможенных операций, влияющие на внедрение и развитие перспективных таможенных технологий» и «Обеспечение соблюдения запретов и ограничений в соответствии с правом Евразийского экономического союза» соответственно. Следите за рассылкой объявлений и на официальном сайте Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Свердловской области (http://uzpp.midural.ru/).

Бюджет и финансовый контроль

Градостроительство

Муниципальное имущество и землепользование

Общественное обсуждение

Уважаемые посетители!

Приглашаем Вас принять участие в общественном обсуждении проектов нормативно-правовых актов.

Все обсуждения

Гость сайта

Опрос месяца

Удовлетворяет ли Вас состояние благоустройства на территории Талицкого городского округа?

Территориальные отраслевые исполнительные органы государственной власти

Прокуратура Талицкого городского округа

ОГИБДД ОМВД по Талицкому району