Памятки

О реализации муниципальной программы «Обеспечение общественной безопасности на территории Талицкого городского округа до 2024 года» в части, касающейся профилактики правонарушений

На территории ТГО на основании постановления Администрации Талицкого городского округа от 14.01.2014 № 2 (в последней ред. от 26.12.2018) функционирует муниципальная программа «Обеспечение общественной безопасности на территории Талицкого городского округа до 2024 года», одной из подпрограмм которой является подпрограмма 3 «Комплексные меры противодействия терроризму, экстремизму, распространению наркомании, токсикомании и алкоголизма, профилактика правонарушений на территории Талицкого городского округа до 2024 года».

В рамках подпрограммы на мероприятия по профилактике правонарушений в 2018 году было запланировано 150,00  тысяч рублей средств местного бюджета. Денежные средства израсходованы на 100%:

1)приобретение мобильных ограждений при проведении массовых мероприятий 80 000,00

2) приобретение системы видеонаблюдения для установки в месте массового пребывания людей (ул.ул. Васильева – Исламова – Володарского -Ленина в г. Талице) на общую сумму 70 000,00 рублей.

Мероприятия осуществляются в соответствии с Федеральным законом РФ от 05.04.2013 № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд».

Мероприятия, не требующие финансового обеспечения, проводились в соответствии с указанными сроками.

В 2019 году на выше названную подпрограмму запланировано 120,00  тысяч рублейИз них на мероприятия, в части, касающейся профилактики правонарушений, запланировано 50,00 тысяч рублей (- 54%) на приобретение мобильных ограждений (барьеров) безопасности для обеспечения охраны общественного порядка в период проведения культурно-массовых и спортивных мероприятий. Планируемый срок закупки мобильных ограждений: 2 полугодие 2017 года.

Мероприятия, не требующие финансового обеспечения, отражены в  утвержденном Главой ТГО плане по реализации подпрограммы в части, касающейся профилактики правонарушений на 2018 год. Мероприятия в план занесены с учетом предложений субъектов профилактики АТГО, поступивших в отдел ОБЖ в декабре прошлого года. Копии плана   структурным подразделениям АТГО, заинтересованным в реализации намеченных мероприятий, предоставлены.

Бюджет и финансовый контроль

Градостроительство

Муниципальное имущество и землепользование

Общественное обсуждение

Уважаемые посетители!

Приглашаем Вас принять участие в общественном обсуждении проектов нормативно-правовых актов.

Все обсуждения

Гость сайта

Территориальные отраслевые исполнительные органы государственной власти

Прокуратура Талицкого района

ОГИБДД ОМВД по Талицкому району