Новости ОМВД

Операция стартует сегодня 27 декабря и продлится до 6 января нового 2020 года. Главная задача сотрудников полиции – выявление детей, находящихся в общественных местах (особенно в ночное время) без сопровождения законных представителей. Отдельное внимание сотрудники полиции уделят детям, состоящим на профилактическом учёте, склонным к самовольным уходам из дома, бродяжничеству, находящимся в розыске.

Ежедневно полицейские будут проверять места концентрации несовершеннолетних, среди которых торгово-развлекательные, досуговые учреждения, общепиты и прочее. Из числа сотрудников полиции и представителей других субъектов профилактики будут созданы мобильные группы для патрулирования указанных мест. В период проведения операции в ежедневных рейдах примут участие сотрудники подразделений по делам несовершеннолетних, уголовного розыска, участковых уполномоченных, комплексные силы полиции - сотрудники патрульно-постовой службы и ДПС ГИБДД.

Сотрудники полиции призывают родителей внимательнее относиться к воспитанию несовершеннолетних, грамотно организовывать досуг своих детей (особенно в праздничные дни), а также не допускать нахождение подростков без присмотра, тем более в ночное время.

Напоминаем, что недобросовестное отношение к исполнению родительских обязанностей может стать причиной совершения противоправных действий, как в отношении ребенка, так и самим несовершеннолетним.

ОМВД России по Талицкому району 

 

Бюджет и финансовый контроль

Градостроительство

Муниципальное имущество и землепользование

Общественное обсуждение

Уважаемые посетители!

Приглашаем Вас принять участие в общественном обсуждении проектов нормативно-правовых актов.

Все обсуждения

Гость сайта

Опрос месяца

Рейтинговое голосование по выбору общественной территории Талицкого городского округа, подлежащей благоустройству в 2021 году:

Парк-дендрарий Талицкого колледжа им. Н.И. Кузнецова по адресу: г. Талица, ул. Луначарского; - 45%
Парк возле памятника культурного наследия «Имение Поклевских-Козелл. Главный дом» по адресу: г. Талица, ул. Ленина; - 5%
Сквер «Ветеранов Великой Отечественной Войны», по адресу: г. Талица, ул. Ленина; - 47%
Городской сквер им. Павлика Морозова по адресу: г. Талица, ул. Ленина; - 2%
Сквер на перекрестке улиц Гагарина и Буденного по адресу: д. Б. Елань. - 1%

Всего голосов: 5875
Голосование окончено

Территориальные отраслевые исполнительные органы государственной власти

Прокуратура Талицкого городского округа

ОГИБДД ОМВД по Талицкому району