Новости

Полиция Талицы приняла участие в акции «Полицейский дед Мороз»

Накануне самого долгожданного празднования Нового года полицейские Талицы во главе начальника ОМВД России по Талицкому району подполковника полиции Александра Кулаковского посетили подшефный детский центр для несовершеннолетних.

Врио начальника ОРЛС капитан внутренней службы Андрей Рыжков был в роли деда Мороза, роль его внучки Снегурочки довелось сыграть сотруднице из службы делопроизводства и режима Арине Изюровой.

В актовом зале собрались ребята в ожидании сказочных персонажей, с огромным мешком подарков дед Мороз зашел в зал данного центра, дети были очень рады его видеть. 24 несовершеннолетних получили сладкие подарки, рассказав деду Морозу новогодние стихотворения, а так же поделились своими достижениями и успехами в уходящем году.

Начальник ОМВД России по Талицкому району подполковник полиции Александр Кулаковский пожелал ребятам встретить Новый год без правонарушений, пожелав каждому ребенку здоровья, счастья и успешной учебы в новом году.

С улыбкой на лице дети провожали сказочных персонажей, поблагодарив за внимание и заботу!

А так же Полицейский дед Мороз посетил и семьи  сотрудников органов внутренних дел,  где детям вручили подарки. Сказочные новогодние персонажи Дед Мороз и Снегурочка пришли в гости к своим коллегам, чтобы поздравить их детей с новогодними праздниками и конечно напомнить родителям и детям о правилах личной безопасности, которые помогут защитить детей от различных неприятностей. Радости и восторгу детей не было предела, ведь никто из них и подумать не мог, что к ним придет настоящий Дед Мороз со своей внучкой. Ребята пели, танцевали, рассказывали стихи и с удовольствием фотографировались на память с гостями. Каждому ребенку сказочные герои вручили подарок, о которых они написали в своем письме Дедушке Морозу.

ОМВД России по Талицкому району напоминает местным жителям о возможности получения государственных услуг по выдаче справок о наличии (отсутствии) судимости и добровольной дактилоскопической регистрации граждан. Заполнение заявлений осуществляется по адресу Ваильева, 2 кабинет 35.

Бюджет и финансовый контроль

Градостроительство

Муниципальное имущество и землепользование

Общественное обсуждение

Уважаемые посетители!

Приглашаем Вас принять участие в общественном обсуждении проектов нормативно-правовых актов.

Все обсуждения

Таймер


ДО ОТКЛЮЧЕНИЯ АНАЛОГОВЫХ ТЕЛЕКАНАЛОВ В СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ ОСТАЛОСЬ!

Гость сайта

Опрос месяца

Рейтинговое голосование по общественным территориям Талицкого городского округа, подлежащих в первоочередном порядке благоустройству в 2020 году в соответствии с муниципальной программой "Формирование современной городской среды на территории Талицкого го

1. Парк-дендрарий Талицкого колледжа им. Н.И. Кузнецова по адресу: г. Талица, ул. Луначарского; - 4.6%
2. Парк возле памятника культурного наследия «Имение Поклевских-Козелл. Главный дом» по адресу: г. Талица, ул. Ленина; - 9.5%
3. Сквер «Ветеранов Великой Отечественной Войны», по адресу: г. Талица, ул. Ленина; - 3.3%
4. Городской сквер им. Павлика Морозова по адресу: г. Талица, ул. Ленина. - 1.7%
5. Набережная нижнего городского пруда и юго-западная набережная верхнего городского пруда г. Талица - 71.2%

Всего голосов: 2867
Голосование окончено

Территориальные отраслевые исполнительные органы государственной власти

Прокуратура Талицкого городского округа

ОМВД России по Талицкому району

ОГИБДД ОМВД по Талицкому району

Погода в Талице

Яндекс.Погода