Новости ОГИБДД

Полицейские Талицы дважды пришли на помощь дальнобойщикам

В минувшие выходные сотрудники полиции из подразделения ГИБДД ОВД Талицы дважды пришли на помощь водителям большегрузов, чьи транспортные средства сломались на федеральной трассе Екатеринбург – Тюмень. На улице стоял сильный мороз, столбик термометра опускался до -36 градусов.

Инспекторы ДПС Дмитрий Рыжов и Антон Ващенко в субботу в 10.00, находясь на маршруте патрулирования, в районе 210 км автодороги заметили стоявший на обочине «МАЗ». Водитель грузовика 1984 года рождения, пояснил, что в тот день он доставлял груз весом 10 тонн из Екатеринбурга в Сургут. Когда транспортное средство сломалось, попытался самостоятельно починить его, но из этого ничего не вышло. К счастью, мимо в это время проезжал наряд ГИБДД, который угостил замерзшего мужчину горячим чаем и вызвал на подмогу для ремонтных работ коллег из МЧС. Совместными усилиями с поломкой удалось справиться.

На следующее утро другой наряд в составе прапорщика Дмитрия Полякова и младшего лейтенанта Ивана Булатова, находясь на 213 км той же трассы, обратил внимание на перегородивший проезжую часть автовоз «Мерседес». Водитель грузовика 1975 года рождения пояснил стражам порядка, что направлялся из Нижнего Новгорода в Нижневартовск. При повороте на автостоянку у прицепа лопнули шланги, в результате чего транспортное средство встало, не успев закончить маневр.

Полицейские помогли гражданину добраться до магазина и приобрести нужные запчасти, а затем вместе устранили неисправность тягача.

В обоих случаях дальнобойшики, искренне поблагодарив полицейских ГИБДД, благополучно продолжили путь.

Бюджет и финансовый контроль

Градостроительство

Муниципальное имущество и землепользование

Общественное обсуждение

Уважаемые посетители!

Приглашаем Вас принять участие в общественном обсуждении проектов нормативно-правовых актов.

Все обсуждения

Гость сайта

Опрос месяца

Рейтинговое голосование по общественным территориям Талицкого городского округа, подлежащих в первоочередном порядке благоустройству в 2020 году в соответствии с муниципальной программой "Формирование современной городской среды на территории Талицкого го

Территориальные отраслевые исполнительные органы государственной власти

Прокуратура Талицкого городского округа

ОГИБДД ОМВД по Талицкому району