Новости ОГИБДД

Свердловские полицейские помогли водителю, оказавшемуся на трассе без бензина, без телефона, и без денег

В Свердловской области молодой человек остался на трассе без бензина, без телефона и без денег. На помощь ему пришли сотрудники ГИБДД.  Накануне ночью молодой человек, управляя автомобилем ВАЗ-2106, возвращался из Екатеринбурга в поселок Ертарский Тугулымского района. На 9 км автодороги Талица-Мохирево у автолюбителя закончился бензин, при этом на улице был мороз -20 градусов. Положение осложнялось тем, что у водителя не оказалось при себе мобильного телефона, чтобы вызвать помощь. Информация о замерзающем на дороге мужчине поступила в отдел полиции Тугулыма от очевидцев, которые заметили стоящего на пустой трассе автолюбителя. Незамедлительно на указанное место выдвинулся экипаж в составе инспекторов ДПС лейтенанта Романа Танцикужины и сержанта Степана Кочешкова.

Сотрудники ГИБДД вместе с незадачливым путешественником съездили в город, где один из полицейских взял 10 литров бензина и компрессор, чтобы подкачать спустившееся колесо у автомобиля молодого человека. Когда ВАЗ-2106 был готов к дальнейшему следованию, инспекторы ДПС пожелали парню доехать до дома без происшествий. Водитель пожал руки своим спасителям и горячо поблагодарил. Анонимная информация об этом событии появилась в соцсетях. Но сами сотрудники полиции не считают, что совершили какой-то особенный поступок, достойный особого внимания. Тем не менее, в адрес УГИБДД Свердловской области ежедневно поступают обращения граждан со словами благодарности в адрес инспекторов ДПС, несущих службы на автодорогах региона, за неравнодушие к гражданам и готовность прийти на помощь в любых сложных ситуациях.

Бюджет и финансовый контроль

Градостроительство

Муниципальное имущество и землепользование

Общественное обсуждение

Уважаемые посетители!

Приглашаем Вас принять участие в общественном обсуждении проектов нормативно-правовых актов.

Все обсуждения

Гость сайта

Опрос месяца

Рейтинговое голосование по общественным территориям Талицкого городского округа, подлежащих в первоочередном порядке благоустройству в 2020 году в соответствии с муниципальной программой "Формирование современной городской среды на территории Талицкого го

Территориальные отраслевые исполнительные органы государственной власти

Прокуратура Талицкого городского округа

ОГИБДД ОМВД по Талицкому району