Март

На Ваши вопросы отвечал Дорошек Сергей Геннадьевич - начальник Управления топливно-энергетическим комплексом, ЖКХ и строительства Талицкого городского округа.

ТЕКСТ ОБРАЩЕНИЯ:

Здравствуйте, Сергей Геннадьевич. Как и когда будут устраняться утечки в пос. Троицкий, РТС? И будет у нас напор холодной воды?

ОТВЕТ:

Водопроводные сети п. Троицкий находятся в обслуживании водоснабжающей организации МУП ТГО «Единый водоканал». По причине изношенности водопроводных сетей Талицкого городского округа практически ежедневно происходят аварии. Работы по устранению утечек в п. Троицкий запланировано завершить до конца 2014 года.

ТЕКСТ ОБРАЩЕНИЯ:

По улице Уральской, п. Троицкий (РТС) прорвало водопровод, в результате чего у меня (я проживаю ниже от места утечки) затопило подвал. Вода из подвала пошла на улицу. В доме плесень по всем стенам и потолку. Извело ДВП на полу. Я астматик, жить в таких условиях нет возможности. Просьба дать разъяснения кто эксплуатирует данный водопровод, и когда будет устранена утечка.

ОТВЕТ:

Водопроводные сети в п. Троицкий находятся в обслуживании водоснабжающей организации МУП ТГО «Единый водоканал». В ноябре 2014 г. проводились работы на водопроводных сетях ул. Уральской в п. Троицкий. Осуществлена замена глубинного насоса. В связи с тем, что водопроводные сети Талицкого городского округа требуют капитального ремонта, практически ежедневно происходят аварийные ситуации и утечки. Максимум усилий направлено на их немедленное устранение. Работы по устранению утечек на трассе водоснабжения ул. Уральской в п. Троицкий завершены в декабре 2014 года.

Бюджет и финансовый контроль

Градостроительство

Муниципальное имущество и землепользование

Общественное обсуждение

Уважаемые посетители!

Приглашаем Вас принять участие в общественном обсуждении проектов нормативно-правовых актов.

Все обсуждения

Гость сайта

Все Опросы

Актуальные соцопросы - "Удовлетворенность населения качеством автомобильных дорог в
муниципальном образовании"; "Удовлетворенность населения жилищно-коммунальными услугами";
"Удовлетворенность населения организацией транспортного обслуживания
в муниципальном образовании"

Анкета для опроса субъектов предпринимательской деятельности о наличии (отсутствии) административных барьеров, об оценке состояния и развития конкурентной среды на рынках товаров и услуг Свердловской области

Анкета для опроса потребителей товаров, работ и услуг на рынках Свердловской области

Анкета социального опроса «Неформальная занятость»

Качество предоставления и доступность услуг Администрации Талицкого городского округа

Опрос населения для определения удовлетворенности качеством оказываемых жилищно-коммунальных услуг, за 1 квартал 2019 года

Анкета «Факторы образа жизни»

 

Территориальные отраслевые исполнительные органы государственной власти

Прокуратура Талицкого района

ОГИБДД ОМВД по Талицкому району