В условиях быстрого распространения коронавирусной инфекции службой занятости Свердловской области введен особый порядок первичной регистрации граждан, ищущих работу, перерегистрации граждан, признанных безработными, а также назначения выплаты пособия по безработице.

С целью временного ограничения посещения гражданами Талицкого центра занятости сотрудники ЦЗ будут осуществлять личное взаимодействие с гражданами, обратившимися в центр занятости, только в целях признания их безработными. В этом случае на прием необходимо взять с собой оригиналы документов, перечисленные ниже в п 4. Время и дату личного посещения необходимо согласовать с центром занятости. Телефоны центра занятости: 8 (34371) 2-48-30, 2-84-94.

Проведение перерегистрации граждан, признанных безработными, организовано ДИСТАНЦИОННО. Накануне дня перерегистрации с Вами свяжется сотрудник центра занятости по телефону.

Первичное обращение в центр занятости осуществляется через Интерактивный портал Департамента по труду и занятости населения Свердловской области (далее – портал Департамента). Для получения доступа к услугам на портале Департамента необходима регистрация.

  1. На портале Департамента Вы можете авторизоваться через учетную запись Единого портала государственных услуг (www.gosuslugi.ru) или создать личный кабинет на официальном сайте Департамента (www.szn-ural.ru). Подробная инструкция доступна по ссылке https://szn-ural.ru/user/register/
  2. После регистрации в личном кабинете на портале Департамента Вам необходимо подать заявление на получение государственной услуги по содействию гражданам в поиске подходящей работы (раздел «Гражданам», подраздел «Услуги в электронном виде» - Регистрация). Заполнить все поля заявления-анкеты о предоставлении гражданину государственной услуги «Содействие гражданам в поиске подходящей работы».
  3. В разделе 4 «Пожелания» нужно выбрать ГКУ «Талицкий центр занятости» по месту Вашей постоянной регистрации (прописки).
  4. К заявлению необходимо прикрепить скан-образы паспорта, трудовой книжки или документы, их заменяющие, а также документа об образовании и (или) о квалификации, справку о среднем заработке за последние три месяца по последнему месту работы (службы). Для впервые ищущих работу только паспорт и документ об образовании и (или) о квалификации. Граждане, имеющие ограничения по состоянию здоровья, предоставляют ИПРА.
  5. Подтверждение личности в условиях работы в режиме ограничения личных посещений проводится по телефону центра занятости, выбранного Вами в п.3.

С 20 марта 2020 года временно приостановлена запись на личный прием граждан в Департаменте и в центрах занятости области. Если Вам необходимо обратиться в центр занятости за консультацией, рекомендуем сделать это по телефону «горячей линии» 8 (34371) 2-48-30, 2-84-94 или по электронной почте Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Государственное казенное учреждение службы занятости
населения Свердловской области «Талицкий центр
занятости»

 

Бюджет и финансовый контроль

Градостроительство

Муниципальное имущество и землепользование

Общественное обсуждение

Уважаемые посетители!

Приглашаем Вас принять участие в общественном обсуждении проектов нормативно-правовых актов.

Все обсуждения

Гость сайта

Ежегодный опрос по итогам работы за 2020 год «Удовлетворены ли Вы состоянием благоустройства населенных пунктов Талицкого городского округа»

Да - 55.6%
Нет - 44.4%

Всего голосов: 18
Голосование окончено on: 25 Фев 2021 - 21:49

Рейтинговое голосование по выбору общественной территории Талицкого городского округа, подлежащей благоустроству в 2022 году

Парк возле памятника культурного наследия «Имение Поклевских-Козелл. Главный дом» по адресу: г. Талица, ул. Ленина - 14.2%
Городской сквер им. Павлика Морозова по адресу: г. Талица, ул. Ленина - 16.7%
Сквер на перекрестке улиц Гагарина и Буденного по адресу: д. Белая Елань - 8%
Площадь «Центральная» по адресу: пос. Троицкий, ул. Ленина. - 61.1%

Всего голосов: 5725
Голосование окончено on: 21 Янв 2021 - 00:00

Все Опросы

Актуальные соцопросы - "Удовлетворенность населения качеством автомобильных дорог в
муниципальном образовании"; "Удовлетворенность населения жилищно-коммунальными услугами";
"Удовлетворенность населения организацией транспортного обслуживания
в муниципальном образовании"

Анкета для опроса субъектов предпринимательской деятельности о наличии (отсутствии) административных барьеров, об оценке состояния и развития конкурентной среды на рынках товаров и услуг Свердловской области

Анкета для опроса потребителей товаров, работ и услуг на рынках Свердловской области

Анкета социального опроса «Неформальная занятость»

Качество предоставления и доступность услуг Администрации Талицкого городского округа

Опрос населения для определения удовлетворенности качеством оказываемых жилищно-коммунальных услуг, за 1 квартал 2019 года

Анкета «Факторы образа жизни»

 

Территориальные отраслевые исполнительные органы государственной власти

Прокуратура Талицкого района

ОГИБДД ОМВД по Талицкому району