Планирование бюджета

Решение участников публичных слушаний по проекту решения Думы  Талицкого городского округа «О  бюджете Талицкого городского округа на 2015 год и плановый период 2016 и 2017 годов» от 08 декабря 2014 года

                                                                   Количество участников публичных слушаний – 47 чел.

Заслушав доклад начальника Финансового управления Администрации Талицкого городского округа Шиляевой И.В. по проекту решения Думы Талицкого городского округа «О  бюджете Талицкого городского округа на 2015 год и плановый период 2016 и 2017 годов», опубликованному 27.11. 2014 года в газете «Сельская новь» (№ 71), участники публичных слушаний отмечают, что Администрацией Талицкого городского округа и непосредственным составителем проекта бюджета Финансовым управлением соблюдены нормы действующего законодательства и муниципальных правовых актов в сфере бюджетных правоотношений.  

Руководствуясь Положением «О публичных слушаниях в Талицком городском округе, участники публичных слушаний

Решили: 

1. Рекомендовать Думе Талицкого городского округа принять проект решения Думы Талицкого городского округа «О бюджете Талицкого городского округа на 2015 год и плановый период 2016 и 2017 годов» в предложенном варианте.

2.  Опубликовать настоящее решение в газете «Сельская новь» и разместить на официальном сайте Администрации Талицкого городского округа в сети «Интернет».

Голосовали:

За – 45 человек,

Против – нет,

Воздержались – 2.

Председательствующий на публичных слушаниях Т.А. Захарова

Градостроительство

Муниципальное имущество и землепользование

Общественное обсуждение

Уважаемые посетители!

Приглашаем Вас принять участие в общественном обсуждении проектов нормативно-правовых актов.

Все обсуждения

Гость сайта

Опрос месяца

Рейтинговое голосование по общественным территориям Талицкого городского округа, подлежащих в первоочередном порядке благоустройству в 2020 году в соответствии с муниципальной программой "Формирование современной городской среды на территории Талицкого го

Территориальные отраслевые исполнительные органы государственной власти

Прокуратура Талицкого городского округа

ОГИБДД ОМВД по Талицкому району